[推薦] 台北-銀座白石 購買EXELCO對戒分享

看板GetMarry作者 (蹲廁海情歌)時間1年前 (2023/02/13 16:25), 1年前編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 1年前最新討論串1/1
新人or廠商品牌所在地區: 台北 是屬於新人哪種場合:結婚 預計2023/5月 鑑賞日期: 2022/12月 廠商品牌名稱: 銀座白石 訂購金額(大約): 約7萬多 是否有使用優惠: 有 優惠內容:當時的活動是 95折+滿萬送百+我的4% CUBE卡 先恭喜我自已2023年就要結婚了~~~87878787878787 身為結婚小白的我還是上網作了”億”~~~~~點點功課,知道結婚戒指是要訂做的不是現 買現帶走的,所以是要提前去訂的。 做功課的過程中,知道了結婚戒指有好多品牌我實在不知道如何下手,就像第一次去吃法 料的人一樣。 所以就問了以前在日本工作時的日本同事,他結婚時買的是哪一家介紹一下。 他說的是一家EXELCO的日本牌子,台灣也有開,所以就和我老婆先預約那家試試水溫…… 實際到了珠寶店要進去的心情跟沒事路過珠寶店看看櫥窗的心情完全不一樣,讓我想起了 第一次去高級髮廊的心情XD 櫃姐介紹的過程就是那樣,整場下來的物色心得就是我喜歡微粗帶螺旋設計,加上那霧面 設計質感直接拉上來。我老婆的這只設計跟我的差不多,只是沒上霧面,但帶碎鑽的部份 ,讓整只戒指的設計更加分,共通點就是戴著不會有異物感。 https://i.imgur.com/PO8sAzF.jpg
最後介紹下來知道訂戒指到做好戒指收到要一個半月到兩個月左右,所以我跟老婆就沒急 著下訂,畢竟喜歡歸喜歡,但沒比較怎麼會知道這個”喜歡”是真的還假的,所以先記下 來喜歡的款式就離開了。 接下來的第二、三家就是台灣跟日本的牌子,看下來心得是台灣牌子戴起來會有異物感, 設計不差就一般,但就價格漂亮。 日本牌子的話不知道是不是師出同門,設計給力,戴起來不會有異物感。當然價格也比台 牌高。 結婚戒指全部就看了三家,先用刪去法刪掉台牌,價格雖然好看,但一生買一次的東西, 在那邊省幾千塊讓自已戴一輩子不舒服, 實在不能想像。 日牌的話第二間跟第一間EXELCO看的 設計跟價位都差不多,也沒有特別比第一間亮眼, 加上我一相中的東西,後面再去逛的也就只是在驗證我的眼光是沒錯的,所以我最後就跟 我同事一樣,買了EXELCO。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.114.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1676276718.A.F57.html

02/13 16:51, 1年前 , 1F
請問使用何種優惠?謝謝

02/13 17:15, 1年前 , 2F
也想了解 謝謝

02/13 18:28, 1年前 , 3F
我的婚戒也是這家~
謝謝版主題醒!當時的活動是 95折+滿萬送百+我的4% CUBE卡,也有更新在上方了 ※ 編輯: deeceduvs4 (112.104.98.96 臺灣), 02/14/2023 14:58:56

02/15 11:45, 1年前 , 4F
我的對戒也是去這間櫃上看的,櫃姐的服

02/15 11:45, 1年前 , 5F
務和介紹都很細,尤其像霧面加工以後能

02/15 11:45, 1年前 , 6F
不能補、克拉數挑選的數字密碼之類的小

02/15 11:46, 1年前 , 7F
細節也很注意!

02/16 16:37, 1年前 , 8F
EXELCO男戒有蠻多鑲黑鑽的設計 我覺得

02/16 16:38, 1年前 , 9F
很特別 女戒的滾珠邊也是很華麗 有想