[廣宣] 台北 I-Diamond 鑽戒

看板GetMarry作者 (Ryan)時間1年前 (2022/08/03 23:16), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
新人or廠商所在地區:台北市 是屬於新人哪種場合:求婚 2021/12 廠商名稱:I-Diamond 台灣愛鑽 聯絡資訊(email、電話、LINE ID、官網連結、FB連結): https://i-diamond.com/ 訂購金額(大約):10w 優惠內容:分享文折扣1500 心得文網址: ============================================================================== = 從開始看鑽戒到實際下訂花了3個月,做了蠻多的功課,最終真的很滿意選擇了I-Diamond 。 過程爬了很多版上的文,真的很感謝各位的無私分享~就借用這篇廣宣(畢竟拿了優惠嘛 ),順便分享一下買鑽戒過程,希望能幫助到大家。 為了大家方便,先講結論吧! 如果沒有一定要精品品牌鑽戒,那非常建議不要錯過I-Diamond。我認為I-Diamond的鑽石 品質、戒台精緻度、價位、服務等各面向,絕對都超過水準之上,因此即便最終沒有在這 購買,也很好作為比較的參考。 另外,真的很推薦剛開始看鑽戒的大家,優先安排去趟I-Diamond(感謝之前版友分享,我 覺得這意見超棒)。老闆細心的介紹,以及完全無壓力的服務,讓初看鑽戒的大家可以很 快入門鑽石的挑選、對價位及需求更有概念,之後鑽戒選購之旅會輕鬆很多。 這樣講好像純粹推薦大家來趟I-Diamond體驗、比較看看,不買也沒差... 但好像也是事 實,畢竟每個人在意的點不一樣。感覺I-Diamond用心把各個層面做好、服務好每個客人 ,但不用力推銷的經營方式,好像也蠻符合這樣的推薦方式! 以下是買鑽戒過程流水帳 因為板上推薦,我優先預約了I-Diamond。工作室是在商業大樓頂樓,清新明亮而舒適的 小空間。在到訪前,我已經先做了不少功課,老闆Keith非常有耐心的回答我蠻細節的問 題,也很熱心的實際拿鑽石來比對講解,過程讓人感受到I-Diamond對鑽石挑選的專業及 堅持。其實經過討論,Keith就已經根據我的想法,提出了一顆各項數據都很不錯,也低 於我預算的鑽石。不過,Keith鼓勵我再多看看比較一下,並主動幫我保留,讓我在後續 的挑選之旅上心情輕鬆許多。 中間我簡單逛了HOF,也研究了Cartier等精品品牌鑽戒,但因判斷另一半沒有特別追求品 牌鑽戒,可能也適合比較簡單的款式,所以剛好就省下了預算! 鬆了一口氣後,轉為逛了幾間日系品牌。戒台的款式比I-Diamond多了不少,但跟I-Diamo nd還有國際報價比對後,發現鑽石價格premium還是比想像中的高。個人小心得:銀座白 石的鑽蠻閃的,戒台優雅簡單可搭配婚戒疊戴、Kuno戒台有些有趣設計,還可以客製、I- Primo中規中矩,戒台跟鑽的選擇都蠻多。考量我在I-Diamond挑得到喜歡的戒台,整體細 緻度應不輸日系品牌,後來便決定選擇I-Diamond,並在預算內衝高鑽石的規格! 既然決定要專注在鑽石上,我多爬了不少國內外的論壇文章,開出了心目中完美鑽石的嚴 苛條件給Keith。因為當時庫存沒有符合的現貨,Keith一口承諾要從國外切割商幫忙尋找 。歷經一個多月的波折,Keith幫忙找到了一顆完全符合我條件的鑽石,過程中對我一些 很深入的問題也都超有耐心的回答!Keith因為擔心在溝通過程中被搶走,於是直接幫我 先下訂了這顆鑽。I-Diamond站在達成客人需求下,主動多承擔了這個風險,真的是讓我 蠻訝異的!歐對,經過這些艱辛,最終鑽石的報價,參考我等待期間多研究的國外裸鑽網 站、Rapaport Price Lists等,也是超級合理! 從這幾個月的互動(7月第一次見面,直到10月確認購買,然後因為要帶另一半確認戒圍 等等,3月才開心的收到鑽戒)真的覺得I-Diamond的服務很真誠完美:從一開始完全不給 壓力,過程的回答問題以及互動、協助保留、幫忙尋找鑽石、出借鑽戒求婚,到後續的保 固條款,都讓人很放心舒服。我們對鑽戒成品非常滿意,無論是鑽石的閃度,還是戒台的 做工都無可挑剔! https://imgur.com/QyaNtxo
最後想提到,我選擇開條件請I-Diamond幫忙尋找鑽石,純粹是太追求數據的個性使然。 其實過程中I-Diamond給我挑選的鑽石庫存,就我做完功課的一點點知識判斷起來,規格 都是很棒的,價格也真的都很合理。相對之下,精品、日系品牌可能不小心會端出顏色淨 度,或是切割數據蠻偏的鑽出來... 所以,以I-Diamond對鑽石的挑選及把關,還有很合 理的價格,相信不管有沒有做功課都可以來安心的購買。總之呢,不要錯過I-Diamond啦 ! ============================================================================== 請將此行文字留在文章末端 板規3-3 嚴格禁止推文宣傳廣宣文廠商(誇讚、推薦、分享,討論則不在此限), 違者水桶2周,推文刪除,再犯永久水桶,該帳號相關廣宣文則刪文處裡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.40.224 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1659539791.A.4FF.html

08/04 03:52, 1年前 , 1F
我也覺得他們的態度好好唷!恭喜擁

08/04 03:52, 1年前 , 2F
有漂亮鑽戒