[請益] 今年六月辦喜宴,面對武漢肺炎該如何?

看板GetMarry作者 (別小看)時間4年前 (2020/02/23 17:27), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
謝謝,我有爬文,看起來3~4月大概作法是要立即與飯店溝通, 也謝謝版友 Peggy 也分享一個合情合理的論述 peggy0912 : 我是3/1,上上週去找餐廳談就直說現在非常時期,擔心如果來參加的 客人,在你們餐廳發生了群聚感染,我們除了愧疚之外,你們餐廳也要面臨暫時封閉的 可能,所以我們想延期。就成功了,沒有違約金。 不過我是在六月初,喜宴在台中 目前疫情到六月的狀況未明,不過家裡長輩真的是擔心的, 我認為這個疫情勢必會影響到當天出席的人數,我希望跟飯店溝通調低最低開桌數 對飯店來說,延期也是茲事體大,且新人日子不好選,飯店後面檔期也是不可控, 如期舉辦但是降低保證開桌數,似乎是最佳解法? 晚一點,要拿合約出來看一下,當初沒有想到要顧慮到這種情況 > < 歡迎大家一起討論給予意見,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.144.170 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1582450047.A.0C6.html

02/26 02:04, 4年前 , 1F
六月新娘+1,今天翻合約出來看發現

02/26 02:04, 4年前 , 2F
異動期限快到了,也是不知道該怎麼

02/26 02:04, 4年前 , 3F
辦......