[交易] :婚紗包套(或情侶照)轉讓已刪文

看板GetMarry作者 (我可以看見嗎)時間4年前 (2019/11/03 09:34), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
標題:婚紗包套(或情侶照)轉讓 代朋友post,有意者請留下line,我再請女方跟你聯絡 ------------------------------------------------------------------------------ ----------------------------------- 因為家人反對,婚期可能得無限期延後,所以忍痛用當時購買原價轉讓婚紗包套,婚紗包 套價格非常優惠(除了展場給的優惠價外,有再下殺,價格應該是蠻優惠的,有意願者, 請來信詢問),目前已預付訂金10000元,有意購買者請留下賴,我再與您聯絡,並告知婚 紗包套總價,給看訂單,最後可跟您約在門市看婚紗店環境(婚紗店google評價4.7),與 門市人員洽談。PS:來信詢問者,告知總價後,恕不接受議價,因為價格已經很優惠了, 如果真的賣不出去,我就之後等情勢好轉後再去拍,因為訂單有效期是無限期了) 婚紗店名稱:亞太麗緻婚紗 優點:1.捷運松山站2號出口,走路1分鐘,交通便利(在饒河街夜市附近喔)。 2.服務態度良好(展場跟門市參觀的接待人員都很親切),當時在展場給我的價格很 優惠,在我有困難時要退訂時,同意我轉讓,並修改訂單,同意訂單有效期為"無限期", 金額分四階段付清,您只需支付我訂金10000元,後續再以三階段付清給門市。 3.攝影師、造型師頗受好評(網路查的評價) 4.除了我的包套內容外,您可與門市小姐做客製化微調,有需要加錢,門市小姐會 與您討論。 以下是我訂的婚紗包套訂單內容: 組數:12*12吋或18吋,20組,一體成型 贈送:娘家本*1 放大框:30吋*1,含框 造型師外出跟拍不加價(贈送) 拍照禮服:新娘:白紗*2,禮服*2(當時承諾也可換成白紗*1,禮服*3,到時再與門市做確 認),新郎:西裝*2 結婚禮服:新娘:白紗*1,禮服*2 伴娘*1,花童*1(當時承諾,若這兩樣都不要,可換媽媽裝*1) *沒有訂婚禮服喔(因為當初預設沒有訂婚宴喔) 贈送謝卡雙面200張(如果有需要贈加,可跟門市再談) 簽名冊或海報*1 等一些婚宴禮盒(婚紗公司必備的結婚禮盒,例如紅包袋、禮金簿、:捧 花、胸花、車頭綵、禮車手把花等) PS:當初有附註,若因故不拍婚紗照,一萬元訂金也可直接轉拍8*11吋的情侶照20組喔, 女生可穿禮服3套、男生穿西服2套喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.132.125 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1572744893.A.B27.html

11/03 10:11, 4年前 , 1F
交易文要直接po出價格吧

11/03 11:24, 4年前 , 2F
已預付1萬,轉讓需支付你1萬元。 所

11/03 11:24, 4年前 , 3F
以是無痛轉讓嗎