[交易] 台北中山北路蘿亞宴客服-台北已刪文

看板GetMarry作者 (1362)時間4年前 (2019/10/20 19:29), 4年前編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
台北蘿亞婚紗照包套 目前有五件宴客服需轉讓 欲轉讓價格24000元 其中白紗為全新加價款任選 可使用方式為 1套白紗全新加價款(不需額外加價) 4套晚禮服(也可1白3晚) 我有跟門市確認過 若我只要選1白1晚,則可為 1套白紗全新加價款(不需額外加價) 1套全新加價晚禮服(加價金額9折再折2500*3) 若我只要選1白2晚,則可為 1套白紗全新加價款(不需額外加價) 1套晚禮服(不需額外加價) 1套全新加價晚禮服(加價金額9折再折2500*2) 以此類推(少選一件,加價折2500的意思) 若有意願者再麻煩來信 屆時可能需要一同前往台北蘿亞辦理轉讓 位於台北中山北路 謝謝 為避免誤會,補充計算方式如下: 若選1白2晚 一白全新加價款(不需額外加價) 一晚非加價款(不需額外加價) 一晚全新加價款(詢問過區間大約10000-20000不等,先抓平均約15000) 這樣是32500元 算法如下: 24000+(15000*0.9-5000) 所以若禮服需求多,選這個非常划算 若禮服需求少,這個計算折抵方式升級下來禮服也不需加價那麼多 彈性很大 也可以把套數直接換媽媽裝或伴娘服 就算只選3套也划算(且白紗全新加價款任選) 台北蘿亞的檔次算平均以上 若有興趣的可以參考看看 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.217.15 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1571570990.A.73C.html

10/20 19:39, 4年前 , 1F
此方案很適合訂結分開需租兩次禮服

10/20 19:39, 4年前 , 2F
的新人,可以省下不少錢!
我最近在看媽媽服 租一套媽媽服就要6000了 這邊5套轉讓24000其實非常划算 且內含一件白紗全新加價款任選 以我的包套來說 這個轉讓我認賠不少 若有興趣 歡迎來信 我也可以提供之前有去試衣的照片分享喔! ※ 編輯: vegetableQ (1.200.217.15 臺灣), 10/20/2019 23:32:45