[廣宣] 台北 拍拍印 世貿一館二樓體驗日來了!

看板GetMarry作者 (我愛蛋糕~)時間5年前 (2019/06/17 00:30), 5年前編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
(經板主群同意張貼) 大家好 看到前陣子大家對拍拍印的討論,我也來回覆一下 我是拍拍印的創辦人Una 我跟老公在今年一月結婚,在去年結婚前也經歷過各種大爆炸。 在網路上找資料,在板上爬文,加入各種新娘群組看看其他人都用什麼。 比較各個廠商的優劣,內心百般糾結後決定廠商然後開始一連串的溝通、殺價、下訂。 去年我們也找了好幾家婚禮拍貼機系統,但老公是IT工程師,對使用者體驗的要求很高。 要簡單易用,又要能夠融入現場互動。 新娘子我的要求是印出來要有質感、照片不能捲Q,重點是也不能爆預算 實際上操作幾家後,各有優缺點,但是沒有一個產品能夠滿足我們對婚禮拍貼機的期待。 老公在國內及舊金山灣區都有幾個合作夥伴,他們常一起討論工作內外的事情。 有次他們討論到這個需求,就想說不如就自己做吧! 就開始組織團隊,規劃系統,並且用了許多新的技術來讓程式跑得又快又穩定XD 我結婚時是很初期的版本,當時還是蠻陽春的 這些日子來一直在朋友的婚禮上測試並且蒐集意見 到今日已經大改版四次,現在的操作方式跟反映速度真的又方便又順暢 我常跟老公說要是我的婚禮時就是這套有多好>< 我們希望賓客 可以在手機上看到我們花大錢拍的一輩子一次婚紗照 可以看到好友們上傳的有趣照片,可以立即拿到電子檔讓客人打卡PO文 可以根據不同主題投稿照片抽獎,可以在座位上列印照片不用去操作機台 要有印刷品的質感不是軟軟爛爛的照片 以一個新娘子對於婚禮拍貼機的期待,現在終於滿足了。 因此最近才開始向外推廣,希望大家都能夠都能享受到服務,一起體驗。 我們在這周末 6/21~6/24 在世貿一館二樓婚紗展舉辦體驗日的活動 位置在大會舞台正對面,直直衝過來就可以了 (免門票) 歡迎一起來體驗 取之於PTT回饋於PTT,GetMarry板友現場下訂除了現場優惠價之外 我們贈送兩張電影票,以表示感謝之意 (p.s.團購優惠無法和下訂禮同步使用喔) 我們也在持續改進,新版的機器已經正在規劃開模生產了 新版的機器會更輕巧更可愛 如果有什麼建議或問題也歡迎隨時跟我們聯絡喔! 歡迎上網預約 https://tinyurl.com/linein-cc 讓我們可以準備得更周到 本板板友請在預約單備註"PTT GetMarry"我們才知道您是PTT板友喔^^ 也請參考我們的官網 https://linein.cc p.s. 官網上的影片可以看到我本人>///< (羞) FB粉絲頁免登入連結:https://tinyurl.com/yxwfv7mu FB粉絲頁搜尋: 拍拍印LineIn LINE ID:linein.tw IG: paipaiink_linein -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.134.63 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1560702623.A.64E.html

06/17 02:10, 5年前 , 1F
推這篇

06/17 06:21, 5年前 , 2F
推推 我是曾經使用過拍拍印的新娘

06/17 06:21, 5年前 , 3F
賓客都玩得很開心 我忙完後看到大

06/17 06:21, 5年前 , 4F
家現場照片也覺得很有趣

06/17 09:06, 5年前 , 5F
之前去同學婚禮使用過,很棒!

06/17 09:49, 5年前 , 6F
期待很久, 已報名
※ 編輯: localya (220.133.134.63 臺灣), 06/17/2019 11:08:05

06/17 11:09, 5年前 , 7F
陸續收到回覆囉! 請大家別忘了備註

06/17 11:10, 5年前 , 8F
PTT GetMarry板友喔
※ 編輯: localya (220.133.134.63 臺灣), 06/17/2019 13:08:54 ※ 編輯: localya (220.133.134.63 臺灣), 06/17/2019 13:10:07

06/17 14:50, 5年前 , 9F
標題太長 請修改 逾期未改則刪除文

06/17 14:50, 5年前 , 10F
※ 編輯: localya (220.133.134.63 臺灣), 06/18/2019 21:58:36