[推薦] 八德彭園會館-完美的場地加上專業的團隊

看板GetMarry作者 (rain33092)時間5年前 (2019/04/13 14:57), 5年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
新人or廠商所在地區:桃園八德 是屬於新人哪種場合:訂結一起 2019/02/24 廠商名稱: 宴客餐廳-八德彭園會館 聯絡資訊(官網連結):http://tinyurl.com/yxubsvzr 訂購金額(大約):19536/桌 (含一成服務費,12人/桌) 是否有使用優惠:無 正文開始,文長請自行斟酌閱讀 ====================================================== 我們選擇的A廳的部分(爬文才知很多學姐分享過) 但是因為給了我們一場非常完美的婚禮 必須推起來!! 接下來這段有點廢話但給大家做情況參考 我跟先生是在台北工作 但我家在桃園他家在基隆 本來也想過辦在台北最省事公平 但我們長輩完全沒有給我們任何資助 想到小資在台北辦桌菜色的部分可能就會有些犧牲 又希望面面俱到給賓客吃好一點 因為這場婚禮只宴請我跟先生的同事、朋友 公公的朋友非常多我們只好另找時間宴客 所以有人說我辦兩場結婚我也不否認 以前也覺得結婚一定要看時辰(超迷信的新娘) 等到自己結婚發現時辰根本超麻煩 如果要搭配婚宴時間根本超級累 我就是怕累! 加上家母堅持一定要請星期六晚上或星期天中午 (也怕賓客太累) 後來很多儀式我全部省下來(也省了不少錢) 決定辦在桃園後看了幾家大飯店 (私心覺得飯店比較虛華) 順便給大家參考 因為先生同事有些日本人特地飛來參加 本來也想去看地點很好的諾富特 可是他必須是上班時間過去 先生很怒,因為他不想為了看場地請假 含淚放棄 尊爵兩家都看過但忘記廳別 只能說比較中式包廂但很美 沒有選擇原因是因為二進我們表演國標 兩家的舞台都很低覺得賓客看不到作罷 最後今天的主角八德彭園 其實這間餐廳離我家騎車五分鐘超近 因為不是大飯店被我排在最後看 原本也是考慮舞台又窄又小但非常高!! 結果業務建議我們在走道表演 https://imgur.com/KC8BGpR
附上攝影師眼裡的A廳 場地真的非常美 甚至可以說贏過許多飯店 高挑場地無壓迫感附上水晶燈 超級符合我想要的日系婚禮又不失華麗 業務部份 一開始接觸的是莎拉 講解餐點專案都非常專業又不失親切 我們沒有馬上決定但有加line 後來也有傳來關心我們的決定 卻不會給你感覺再逼迫你的感覺 每一廳有低消桌數 會包含婚禮主持人、當天控制燈光、影片及音樂的人 還有基本的婚禮小管家、也會有人幫你簡單布置相片桌 背板你也可以租他們的可是很簡單 下訂後 業務會給你婚前幾天要完成的解任務表格 只要照著上面SOP就不會錯啦 你看這一切是不是超級省事省心 確認菜色的部分 因為我的朋友有穆斯林不吃豬 所以有換成高價的羊排 本來要再加價 可是我們小資也是表明希望能省錢 當然我們是有把其他菜色換成低價的 也是要謝謝莎拉幫我們調整 至於婚禮主持人是我超擔心的部分 我想要的是日系簡約婚禮 想要溫馨的場合大家安靜吃飯 不要主持人一直講話 或逼我的賓客在敬酒時大聲說一定要幸福喔 但他們配套的主持人不能指定 我一直逼問業務主持人不能講台語我才放心下訂 澄清一下並不是歧視台語 先生當天來的同事可能會有香港人或日本人 覺得在外國人面前講他們不懂的語言是很失禮的 等到婚前兩個月左右 業務確定婚禮主持人是Mia劉明雅 主持人很快就自己跟我聯繫討論時間 當時還有點驚訝 因為表訂是一個月前才會做聯絡 這對於懶又有某些點莫名堅持的我根本超省心 其實當下一知道還馬上上網爬文主持人評價 還好都是好評價,不過很多大家都說很嗨 想說如果真的不行就自己花錢請一個吧 記得見面當天我跟先生起了一些爭執 我還非常情緒化地對著主持人臭臉 講話也都超直接 這點我真的必須在這裡跟他們致歉 可是Mia卻沒有因為情緒不好不想理我們 反而用引導的方式跟我們聊天理解我們的想法 一邊做下筆記我們想要的婚禮流程 也跟我們保證會給我們安靜的婚禮 事後證明Mia就是一個全方位主持人啊!! 至於音樂因為我想要純音樂 Mia也是了解我想要的風格後馬上傳給我參考 雖然我後來不喜歡還是自己選了 而且選完還請他聽過一遍用他的專業評估會不會不適合婚禮 過程中沒有任何不耐煩 有時我們進度比較慢Mia還會提醒我們 我們到現場排練舞蹈很多次 Mia也是不離不棄陪伴我們 除了放音樂還幫我們錄影讓我們可以修正走位的角度 光是這些就超過一百分 你說這麼認真的主持人我能不推嗎 婚禮當天 婚禮小管家跟現場人員 會幫忙主持人一起提醒我等一下怎麼進場 拉裙襬這些都不用自己煩惱 真的只要負責美美的就好 我的天這整個團隊都讓我驚豔的專業阿 當天我真的是一直不斷跟他們每一個人道謝 因為如果沒有這麼專業團隊協助我 就不會有這麼順利的婚禮 後續來說說心得與建議 返家後姊妹都說主持人當天超安靜我的婚禮很成功 反而中間穿插國標舞讓人為之一亮 所以真的很謝謝Mia幫我安排 但後來看照片發現因為背板沒有反黑 反而跳舞的照片背景有點花 這點因為我沒有溝通清楚算是小失誤 也提醒未來新人們 再來雖然A廳不能選最便宜的菜 可是我覺得給賓客吃好一點也是我希望的 而且可以完成新娘想要美美場地的願望 但我們沒有試菜 當然也是因為吃過其他分店跟許多朋友評價不錯 不過當天每個賓客也是都很滿意 但A廳的限制是 一桌12人最多只能擺17桌 我跟先生朋友少所以只有16桌 但我認為現場不擁擠剛剛好 小小缺點是在外面送客可能有很多廳別比較混亂 所以我超級聰明直接在廳內後面送客阿 而且場地已經超美根本不需要花錢請布置 但因為當天下大雨我的賓客開車 他們有跟我反映塞車的問題 這是當初沒開車的我沒想到的 提供給大家做參考 背板的部分我覺得就算再美也會被一堆親友遮住 我直接省錢不用背板 反正以前人根本也沒這種東西啊 但就看自己能不能接受背景的部分囉 新娘休息室因為A廳比較小感覺也比較小 不知道是不是按比例分配的 但是我朋友在其他餐廳結婚時呢 廳比我大兩倍但新娘休息室卻只有我的一半 所以大小可能還是自己看會比較準 只能說當天擺東西倒也沒有覺得擁擠就是了 只是不能一堆朋友擠進來拍照哈哈哈 就要一組一組會比較好 最後附上我們跟主持人合照的照片 https://imgur.com/JVbNN0v
希望這篇文章有幫助到大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.245.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1555138668.A.AAE.html ※ 編輯: rain33092 (42.73.245.53), 04/13/2019 14:59:29 ※ 編輯: rain33092 (42.73.245.53), 04/13/2019 15:08:56