[推薦] 新秘萱萱-XuanXuan Makeup Studio(新莊)

看板GetMarry作者 (meige)時間5年前 (2019/02/07 15:01), 4年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
新人or廠商所在地區: 新北市新莊區 是屬於新人哪種場合: 結婚 2019年1月 拍攝日期: 2019年1月 試妝日期: 2018年9月(婚紗照造型當試妝) 廠商名稱: XuanXuan Makeup Studio 新秘: 萱萱 訂購金額(大約): 16800元 藉由婚紗公司所簽的合約 含3妝髮+新郎妝髮+媽媽妝 是否有使用優惠: 無 ==================================== 我的新秘是萱萱(請搜尋XuanXuan Makeup Studio) 上篇文回覆時有提到 她是和為您好事配合的造型師並不隸屬於為您好事 看完文章若有興趣還是直接跟她接洽最準 我喜歡編髮乾燥花不喜歡鑽 所以我要求髮飾全是乾燥花 此文只分享宴客當天的妝髮 畢竟婚紗照會調色和修圖比較不準 白紗-卡肩白紗+盤髮 禮服有是卡肩+超長裙擺 請萱萱幫我盤髮不加頭紗 但我猶豫要高盤髮(活潑)還是低盤髮(優雅) 萱萱建議我高盤髮感覺比較有精神 https://i.imgur.com/CcgvMvc.jpg
二進-藍混紗+花圈捲髮 因為我副乳區會有奇怪摺痕 請萱萱幫我把頭髮夾捲搭配花圈 她準備了3種接近我髮色的假髮片讓我挑選 看我想要什麼樣的感覺去增加髮量 賓客都最喜歡我這個造型 送客-深藍紗+側邊編髮 當初冒著被長輩唸的風險挑了深藍色禮服 請萱萱幫我側邊編髮感覺比較不會太重(蓋頭蓋臉) 畫紅唇看起來喜氣點 照片皆由萱萱拍攝 她準備了5種乾燥花飾讓我挑選 每次進場都會跟到門口確保我們的造型完美 回到新娘房換造型時還幫我倒茶 不忘插吸管讓我方便喝 直到我開始拍照送客才離開 是個細心且值得讓人推薦的新秘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.135.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1549522907.A.6CD.html

02/07 19:21, 5年前 , 1F
推萱萱~超仔細超貼心,波浪頭髮做

02/07 19:21, 5年前 , 2F
的超美

02/07 23:30, 5年前 , 3F
推萱萱~

02/23 09:11, 5年前 , 4F
大推
※ 編輯: meige (1.163.130.172 臺灣), 07/13/2019 11:30:48