[推薦] 台北桃園-超用心的婚禮主持Bella 貝拉

看板GetMarry作者 (蛋餅)時間5年前 (2019/01/05 00:53), 5年前編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
新人or廠商所在地區:桃園 是屬於新人哪種場合:訂婚 107/12 廠商名稱: 婚禮主持Bella 貝拉 聯絡資訊: https://www.facebook.com/weddingBellaBella/ 訂購金額(大約): 是否有使用優惠:無 心得文網址: 訂婚宴客一結束就想著一定要來推薦我的婚禮主持人貝拉,貝拉是一位非常用心細心又貼 心的婚禮企劃以及主持人,一開始也是在板上看到貝拉的推薦文,當下馬上詢問貝拉的檔 期,貝拉有幫忙規畫婚禮流程而且會自己帶一個音控,感覺是很完整的婚禮主持服務,很 適合我這個什麼都不會的新娘,所以沒有猶豫就下訂了。 一開始下訂後貝拉傳一份表格讓我們填寫,表格內容大致是要形容我們的家人,以及敘述 我們的相遇,愛情故事,還有希望的婚禮是什麼形式等等,可以讓我們先思考並且對我們 的婚禮有一點頭緒。 第一次見面: 在第一次見面之前,貝拉會先看完我們兩個寫好的表格,瞭解我們之後會建議婚禮的方向 ,討論過程中都會記住我們講的內容,像我們婚宴同輩朋友較多就有建議第二次進場用比 較活潑的方式跟朋友互動,除了婚禮流程建議之外也會提醒我們文定儀式需要準備的東西 ,還有需要注意的習俗,哪些事項需要和長輩確認,這些在見面結束之後馬上就傳到LINE 記事本裡面,流程表也在幾天內就email給我們,效率真的很高,讓我超安心! 準備過程: 在流程表內會提供音樂的清單,我們可以自由刪除或增加,貝拉會幫我們準備好音樂的檔 案,每一次更新流程表都會貼心的列上代辦事項,讓我很清楚需要做的事情還有哪些,在 做成長愛情影片的過程中也會給予建議,還會幫我們加油打氣,平常要上班加班的,回家 還要做影片真的需要被鼓勵一下! 婚禮前兩星期也有從台北跑到桃園帶著筆電跟著我們測試影片,真的很不好意思讓貝拉又 跑一趟,不過也因為有測試影片,我們才發現我們影片的問題,回家趕快重做,幸好有測 試過,不然婚禮當天就會出包了… 在接近婚禮的一個星期,貝拉會貼心的提醒該注意哪些事項,哪些東西要開始準備,要敷 面膜保濕等等,真的超貼心的,我又再次吞了一顆定心丸。 婚禮當天: 當天貝拉是我們宴客的主持人,宴客前的文定儀式貝拉已經在現場了,我在坐高腳椅帶項 鍊的時候可能太緊張忘了微笑,我還看到貝拉在遠處對我比了個微笑的手勢,我才回過神 來保持微笑。 第一次進場上台後,貝拉要我們面對面,然後遞給老公麥克風,我那時候還想說這是什麼 橋段,流程表沒有這段阿,而且為什麼只有老公有麥克風哈哈哈,沒想到是貝拉和老公偷 偷準備的驚喜告白影片,影片明明一分鐘都不到,我在台上的時候感覺快過一個世紀,然 後我就很感動還哭了XD 第二次進場,我們用貝拉建議的方式,帶著玩偶手套,請賓客到紅毯兩旁,進場時和大家 擊掌,這效果真的超好超歡樂的。接著謝親恩部分請貝拉幫我們將影片中的文字念出來, 我們再輪流和父母擁抱,擁抱過程中貝拉也有一直將我們的成長故事敘述出來,營造感人 的氣氛,我跟老公也都哭了,老公哭很慘,這一段超感人的,婚禮結束之後朋友都傳訊息 給我說我們婚禮很感動,很多朋友默默的也都想哭,我怎麼兩次進場都哭阿… 哭完之後的愛情問答題,貝拉也馬上把氣氛炒到最高點,整場婚禮有溫馨感人也有歡樂的 時候,真的是要什麼有什麼也不用怕冷場! 而在逐桌敬酒時,我時不時會看到貝拉在我身旁幫我拉裙擺,其實飯店有小管家在,但貝 拉還是很貼心的幫忙在旁邊注意裙子。 結論: 其實新人婚禮當天不會全場都在宴會廳裡,但婚禮過後,朋友都說主持人很專業,台風很 穩,流程控制的流暢,我心裡就覺得:那當然阿!哈哈哈 從規畫流程到婚禮當天,我最不操心的就是我的婚禮流程,貝拉就跟定心丸一樣,讓我放 心的當美麗的新娘,真心推薦用心細心又貼心的貝拉給慌亂無助的新娘! https://imgur.com/fywLE4K
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.197.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1546620816.A.14F.html ※ 編輯: a1992478147 (39.12.105.88), 01/05/2019 01:44:45

01/07 12:32, 5年前 , 1F
超推薦貝拉!我是1/5剛畢業的新娘,當

01/07 12:34, 5年前 , 2F
天都沒時間再跟她re流程,就把一切事

01/07 12:36, 5年前 , 3F
務搞定,貝拉人很細心又貼心!!!超棒!