[分享] 巴洛克新秘團隊ZOE

看板GetMarry作者 (anyone)時間6年前 (2018/04/28 23:10), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
我是小巴新娘~ 之前常在這潛水 終於等到可以當學姊的一天了 哈哈哈~ 圖文版本: 喜喜* 巴洛克 ZOE*新秘(婚攝)團隊 https://goo.gl/NbmBqK 早在一年前我就搞定'新秘' '場地' '婚攝' 這三大魔王 我覺得很有幸能把一生大事 交給巴洛克團隊 標準作業流程是新秘會在兩個月前提醒你日子近了 該注意體重和膚況 禮服定裝後,就 開始正式溝通,每件禮服搭配的造型和風格定下來 (但其實早在拍婚紗和整個準備過程中 我就一直諮詢ZOE老師 老師也給了我很多建議和指 導) 我的定位分別是 (我知道 很反差 很變態 簡直想逼死新秘 ........ 但老師做到了!) 第一套白紗 | [魚尾] 華麗、優雅又氣勢十足 第二套敬酒 | [A line] 時尚、俐落感 第三套送客 | [大蓬裙] 甜美、俏皮路線 讓人很感動的是 兩次進場ZOE老師都默默的拿著單眼忙著在一旁拍照和即刻補妝,我們二進有小變裝, 一回到位上老師馬上衝上來秒復原 讓新人美美去敬酒 在台上時也提醒我手要怎麼擺和臉部表情 當主桌氣氛很乾時提醒我舉杯向大家敬酒 一直等到我第三套衣服換下來,沒有急著向我收尾款,反而幫我把3套禮服塞回去才跟我 道別 另外值得一提的是 我很少看到 這麼"真材實料"的新秘 Burberry , Tom Ford, Sisley 等大牌展示在桌上 ZOE姊的皮箱滿滿的好貨呀!! 飾品是一整疊Swarovski ..... 部分新秘 我只看到一灌Giorgio Armani, 其餘大多是MAC等美系專業彩妝品牌 還在觀望的學妹們,趕快下訂吧!ZOE老師只有一枚,晚來就被搶走了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.133.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1524928246.A.0B3.html

04/28 23:47, 6年前 , 1F
我有訂到!期待六月婚禮那天

04/29 00:02, 6年前 , 2F
可以期待一下~

04/29 23:54, 6年前 , 3F
當巴洛克zoe的新娘真的很幸福

04/30 00:29, 6年前 , 4F
真的 又感動又可靠~

04/30 18:33, 6年前 , 5F
能當小巴新娘是人生中最棒的事,好

04/30 18:33, 6年前 , 6F
想再結—次婚啊!!