[問題] 北部新秘選擇(賴一鳴.小皇后.RL瑞塔)

看板GetMarry作者 (Abbie)時間6年前 (2018/01/25 19:08), 6年前編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
訴求 1.乾淨眼妝 2.清透底妝 3.蓬鬆髮 4.鮮花頭飾 5.厲害的蓬鬆馬尾造型 三位新秘作品都很喜歡,價格合理且有我的檔期,只是較少推薦文,想請問有學姊給這三 位新秘用過嗎? (1)eva lai makeup studio 的賴一鳴 三位裡價格最便宜. Eva 老師旗下的新秘品質應該不錯,新娘造型不限造型數,但一鳴獨 自作品較少,之前都是與其他造型師一同完成作品,但評價是好的,雙儀式不確定是否有 贈媽媽妝 (2)queenie 小皇后婚禮造型工作室 作品都很喜歡,妝感輕透,媽媽妝另+1800 (3)RL wedding styling。瑞塔-婚禮造型 鮮花頭飾用的很美,新娘造型含鮮花頭飾不另加價,贈一位媽媽妝,加一位+2000,婚前 提供免費討論試妝,好佛心喔 都好喜歡太難抉擇了啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.145.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1516878526.A.931.html

01/25 19:31, 6年前 , 1F
拍婚紗給3化的。如果您是單眼皮個人

01/25 19:31, 6年前 , 2F
就不太推薦.....但編髮很厲害。

01/25 20:31, 6年前 , 3F
我訂3.RL 瑞塔唷!但是我12月才宴客

01/25 20:31, 6年前 , 4F
我也覺得免費試妝很佛心XD
※ 編輯: pingu0530 (1.164.145.79), 01/26/2018 22:45:44