[心情] 反推板橋X亞婚紗

看板GetMarry作者 (Mosh)時間6年前 (2017/11/13 23:46), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 6年前最新討論串1/1
2016年六月拍婚紗、辦訂婚 當時無異狀 因為家裡的一些狀況(親人過世等等) 以至於2017年十一月才辦婚禮 進入正題 在訂婚到結婚這段時間裡婚紗公司搬了兩次家 從路邊醒目的店面搬到大樓七樓 但這還好沒什麼要反推的 每次要打給店家約時間試婚紗 電話總是沒人接 打了一兩個禮拜才約到 到了現場要上樓也是打電話打了快一小時才通 再下來接我們上去 Line也是好幾天才回 主要令我想反推的原因是 在婚禮的前一天與伴娘們去試衣服改完尺寸要直接拿走 試的當下白紗肩帶太鬆 我告知服務人員 他回答我 「這請新秘用雙面膠黏就好」 婚禮當天 新秘說這整件腰都要改緊不只是肩帶 這用雙面膠黏不住會整件往下掉 當下新秘趕快幫我用針線縫腰和肩帶 還有伴娘的衣服 給錯了!!! 但當下我們也忘了檢查他有沒有放錯.... 當天是新秘幫忙放線 才可以穿的 還禮服時告知婚紗店人員 伴娘衣服拿錯了我們有自己放線 他回答 「不可能拿錯,試完就直接放進箱子了,是因為水腫的關係才穿不下」 但是衣服的編號當初是26號,他給成29號了 水腫有辦法差這麼多嗎?才一晚的時間 那天新秘放了兩排線才拉得起拉鍊 沒放是完全不能穿的狀態耶... 順帶一提 在第一次試婚紗時我詢問了結婚當天的婚禮攝影價格 但我沒有說要 只是詢問價格 也沒有簽約付訂金 我連攝影老師是哪位 作品等等一切都沒看過 改尺寸的那天 到了現場他說 他有約攝影老師跟我溝通婚禮當天的拍攝 我當下真的傻住了 我根本沒有要啊 他一直鬼打牆說 我有跟他下訂婚攝 真的是傻眼不知該怎麼辦 我早就找好別的婚攝都付好訂金 也溝通好了 總之 1.做事不夠細心 2.錯誤也不承認 3.這段時間婚紗公司就只有一個人沒有其他員工出現 還好遇到很好的新秘老師才化險為夷 過程中 與婚紗公司人員溝通都正常 沒有爭執 那些尷尬誤會的地方也是心平氣和地說 只是一輩子一次的結婚 希望留個心得讓大家能夠好好挑選婚紗公司 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.175.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1510587962.A.36E.html

11/13 23:51, 6年前 , 1F
他鬼打強說你有下訂 但又沒付訂金XD

11/14 02:18, 6年前 , 2F
有點糟糕耶

11/14 08:09, 6年前 , 3F
通常下訂都會有契約書一式兩份不是

11/14 08:09, 6年前 , 4F
對方拿不出來他還可以鬼打牆

11/14 08:31, 6年前 , 5F
是不是快倒了?

11/14 09:03, 6年前 , 6F
滿誇張的