[分享] 我的神仙教母!台南超強新祕with wedding

看板GetMarry作者 (米可)時間6年前 (2017/09/19 11:14), 6年前編輯推噓24(2405)
留言29則, 21人參與, 最新討論串1/1
嗨大家好~我是Mico 畢業已經四個月但是分享的進度好緩慢XD 今天要分享的是婚禮中最重要的人物-新祕 沒有她就沒有當天被施了魔法的我!!! 真的真的好愛她啊~~~~~~ 文字和圖都多多Blog版: https://goo.gl/DXiAqS https://i.imgur.com/203NHfq.jpg
----------------------------------------------- (以下為純文字版) 好的新祕讓妳上天堂 這句話從開始找新祕就一直謹記在心 從知道婚禮日期一年多前就開始認真尋找 看了不下二十位新祕 名單在這邊→ 喜喜 ▍絕對要搶到之北中南17位口袋名單新秘推薦♥ 也一一詢問熬過那段等待新祕老師回覆的日子 不得不說其實新祕老師是非常忙碌的 一開始詢問會覺得阿老師怎麼回那麼慢 為什麼要等那麼久 但等到自己結完婚跟新祕老師聊過後才會知道 新祕老師不是only u一個新娘 她同時可能有二三十個新娘都在找她 有明天拍婚紗問造型的、有這禮拜要結婚很不安的、有兩星期後要結婚覺得很奇怪老師怎 麼都不理她的 有一個月後友三個月後的依此類推 總之如果我是新祕老師我也會依輕重緩急回覆 所以詢問檔期會等個兩三天我覺得都是正常值 (畢竟不是每個新祕老師都有小幫手) 好的事物都是需要等待的嘛XDD 最後幾經掙扎終於選出心目中NO.1 就是我的新祕老師 With Wedding - Letty老師 當初看到她的作品的時候就深深愛上那種輕柔的美感 不會太過艷麗但又不會自然到沒感覺 日系的編髮也深得我心 就這樣沒試妝就下訂了 老實說其他朋友都問我沒試就訂不會怕怕的嗎 但我就不知怎的對自己眼光很有自信哈哈哈 可能是平常有在化妝 所以看到老師眉眼部分都處理得很好就完全放心 下訂後我還是有預約試妝 但是是預約在婚禮前一個月要去跟老師見個面聊聊天順便討論造型用的 其實試妝前本來有點擔心 因為之前LINE老師她都回好簡短 不知道會不會冷冷不理人 結果見到面之後才知道處女座同道中人不喜歡多餘的廢話阿哈哈哈哈哈 Letty老師是非常直率真誠的人 不會過多客套好相處的個性我超愛 不適合會直接說 對自己的專業有一定的堅持 從開始上妝到完全完成大概快三小時非常仔細 Letty老師的眼妝我覺得是精髓 她不會一來就把你套上韓式濃密的睫毛然後大家都長一樣XD 我們後來討論後是選擇森系睫毛 都是一欉一欉種上去的 讓眼睛自然有神妝感又夠 眉毛底妝唇妝也都沒什麼可挑剔的 完全就是大愛!!! 不得不說那天試完妝真的超開心 婚禮那天我們是訂結同天 8點開始文訂儀式 因為我還有跟Letty老師下訂媽媽妝 所以約四點 前一晚真的爆累 跟伴娘伴郎排舞、re行程、準備闖關關卡 總之那天躺下準備要睡已經兩點 結果四點鬧鐘響我完全睡死沒聽到 Letty老師在門外按門鈴按了快十分鐘我才驚醒哈哈哈 整個房間只有我醒!!! 一開門老師推著化妝箱略顯哀怨哈哈哈對不起嘛~~~ 只能說新娘神真的很厲害 醒來之後我就有精神了 開始跟Letty老師聊天和邊想誓詞 第一個文訂造型是紅色魚尾禮服 老師的修容我好喜歡 那天畫完我的伴娘都說根本就不同人 哪那麼誇張平常臉是很大逆!!! 睫毛部分一樣是一欉一欉種 下睫毛也有種 老師還提醒說種下睫毛不能哭哭了會掉喔 結果後來我爆哭洗臉老師應該很想揍我 拍照時眼下有點卡粉 不過我真的不管怎麼化或是我自己化妝剛完妝過沒多久眼下細紋都會卡(老惹 通常都是卡粉後撫平就ok了不會再卡很神奇 這件紅色魚尾禮服繩子超長要綁到屁股下緣 老師認真綁我在那邊跟伴娘vogue 本來我是不太喜歡低盤髮的 很怕會變成那種緊緊一球俗俗的編髮 但Letty老師幫我編的完全就是我喜歡的空氣感編髮 編髮的線條搭配髮色簡直完美我超愛 文定儀式結束後回房間換白紗 準備拜別+迎娶儀式 老師幫我換了一組飾品 配上白紗又是不同感覺 唇色也換了偏粉色系的唇色 不得不說Letty老師很會選適合的唇色 那天的唇色我自己照鏡子都好想買一支回家 整個妝感就是標準待嫁粉紅戀愛少女阿!!! 拜別儀式的時候哭多慘就不提了 我還答應老師要流眼淚會往上看不會留下來 結果根本就像颱風天暴雨一樣 後來看婚攝的照片我哭的像洗臉一樣 拜別儀式完老師立刻衝進來幫我補妝哈哈哈哈哈 一進造型我指定要帶皇冠 公主公主公主!!! Letty老師幫我換成高丸子頭搭配皇冠 皇冠跟耳飾都是我的菜 很精緻很有氣質帶點韓風 一進的整體造型是這樣 本來想當優雅的公主結果看到認識的朋友就整個大笑開 憋不住阿!!! 背面也是很優雅的丸子鬆鬆的丸子! 二進造型換成低馬尾編髮 之前看到日系新娘的編髮上有乾燥花就好喜歡 Letty老師也輕易幫我變出來了! 而且我們幾乎換造型的時間都20幾分就完成了 主持人還進來說你們怎麼換這麼快!!! 粉嫩點綴紅色的乾燥花 搭配二進的低調閃閃裸粉禮服超級搭 氣質度又比白紗更上一層 耳環也是同色系的裸粉系列 伴娘們在後面很想偷摘我的花 我還說不行這是不凋花很貴的XDDD 三進造型簡直把那天我的好心情推向高峰爆炸啦 三進的髮型是Letty老師自由發揮 完成之後我就覺得天阿捲度也太美 唇色跟腮紅改成有點偏橘的色調 側邊老師幫我夾上一個大髮飾 本來看沒有特別感覺 結果三進一進場主持人大叫好像美人魚喔!!!!!!!!!!!!!!!!! 完全搓中我的點!!!!! 我就是想當公主!還要當小美人魚公主阿!!!!!!!!!!!! 一邊是很美的波浪捲髮 一邊是閃亮有重點的頭飾 就這樣帶著覺得自己是小美人魚的心情結束了婚禮哈哈哈哈哈 再讓我結十次婚我還是會選Letty老師(咦???沒有的事啦!!! 所有的妝、造型、飾品的搭配都完美的無法挑剔 真的真的真的很喜歡 不會讓妳的妝濃的不像妳 也不會畫的像複製人新娘 讓妳維持原本的妳又像去做了全臉微整形一樣哈哈哈哈哈 好想知道那天我到底是被施了什麼魔法 結完婚那天我還問老公能不能找新祕跟婚攝去拍周年婚紗 老公還罕見的答應了哈哈哈 可能覺得老婆用完太美想多看幾眼 阿對了老公的頭髮是Letty老師用電捲棒整理之後抓的 還有修眉毛跟修鬢角 我也覺得那天他超帥頭髮抓的很好看 雖然大家都只稱讚我哈哈哈哈哈哈哈哈 (好過分的老婆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.175.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1505790893.A.BA7.html

09/19 11:30, , 1F
原po本人跟造型都好美哦!而且總覺得好像看過妳的

09/19 11:30, , 2F
照片

09/19 11:32, , 3F
本來也想請Letty老師可是她大概太忙所以從來沒有回

09/19 11:32, , 4F
覆過我....

09/19 11:34, , 5F
另外可以請問原po的婚攝是哪位嗎?謝謝
Letty老師都自己回訊息可能有遺漏~可以再聯繫看看吧! 不過她現在在海外婚紗工作的樣子 我的婚攝是歐遜攝影~

09/19 11:38, , 6F
好美喔每個造型都好好看!

09/19 12:01, , 7F
之前問了說2018 好像只接純宴客的

09/19 12:22, , 8F
超美的~~~

09/19 12:26, , 9F
對喔 2018只接純宴客

09/19 12:51, , 10F

09/19 13:03, , 11F
好美

09/19 13:11, , 12F
新娘好美~~~

09/19 13:11, , 13F
請問隱形眼鏡是哪個牌子?
海昌羅馬綠喔!

09/19 13:36, , 14F
覺得你頭髮顏色好好看XD(跑題

09/19 16:00, , 15F
很美

09/19 16:10, , 16F
我也覺得髮色好美!可以分享髮廊和設計師及顏色嗎!

09/19 16:29, , 17F
啊,我看到妳的漂髮文了XD

09/19 18:58, , 18F
好美唷!也想詢問婚攝是哪位謝謝唷

09/19 19:02, , 19F
髮色好美,髮型都搭的好夢幻哦!

09/19 19:26, , 20F
原po漂亮造型又好美喔!

09/19 19:45, , 21F
新娘真的也太美了吧!!!

09/19 21:22, , 22F
請問文定那天的隱形眼鏡牌子

09/19 21:43, , 23F
記得這個新秘之前曾經有反推文
之前有看過那篇 所以下訂之後有仔細確認合約 挑禮服、髮色、討論造型等都有聯繫(刷存在感XD 婚禮結束後是非常滿意的 ※ 編輯: mico0306 (106.105.175.48), 09/19/2017 22:19:18

09/19 22:36, , 24F
有看過歐遜分享你的照片,真的超美麗!

09/20 00:40, , 25F
超美的!想問隱形眼鏡牌子!!

09/20 10:19, , 26F
難怪覺得好像看過妳~我也超愛歐遜!謝謝分享

09/20 20:31, , 27F
是你~~上次看到你的變髮文就印象深刻!! 新娘子真得

09/20 20:31, , 28F
很漂亮,小美人魚公主‼

09/21 18:56, , 29F
好美!!