[分享] 乾燥捧花:婚紗照/婚禮進場/抽捧花

看板GetMarry作者 (ll)時間6年前 (2017/08/25 21:10), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
U小姐來分享捧花囉 :) 不過先警告這篇非常露露長~ 沒有耐心不用看完沒關係XD 還是建議直接點網誌看喔~ 《 好讀網誌圖文版:http://wp.me/p8NsJo-gT 》 -- 純文字版 花束1. 婚紗照捧花 直徑27cm 溝通方式 :一開始先在網路上找適合的色系花束範例 我的範例圖在這兒(超愛GP的我當時真的是每天都狂翻GP的粉絲頁~) 喜歡這束很冬天的感覺,但希望加一點紅色的色彩 總結我提出的訴求是大束/歐美自然花草系列/加上紅色系主花&棉花點綴 溝通過程非常順利,一下就catch到我想要的重點 成品:真的很大束,也符合我想要的感覺,超滿意...... (全文點選上方好讀網誌圖文版) 花束2: 迎娶捧花/宴客進場 直徑25cm 這束花是我的最愛!而且是自己偷偷進行製作的… (自己的捧花自己做的概念…) 其實是因為原本已經在網路上買了現成的花束,但是實物顏色實在太暗沉, 處女座又來了~「我一定要訂做適合君品的金色捧花!」內心一直在吶喊! 我很喜歡莓紅色的玫瑰跟金色的牡丹,但兩個顏色好像都蠻搶的,一直在想要怎麼搭...... (全文請點選上方好讀圖文網誌版) 花束3. 抽捧花 (直徑下次補上) 壓軸壓軸! 這束最特別的是~ 這是我小主管綁給我的 花材我還在研究,下次更新 小主管一直都喜歡清新自然路線~所以花也直接呈現這樣的氣息~ 在前一天還在考慮真的要把他送人嗎...... (全文請點選上方好讀圖文網誌版) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.142.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1503666636.A.65A.html

08/25 21:24, , 1F
三束各有特色都好美

08/25 22:13, , 2F
都好美啊~~

08/25 22:39, , 3F
花都好好看 新娘超有眼光

08/25 23:06, , 4F
覺得好美!

08/25 23:29, , 5F
花好美~是說最後一張圖帳號沒有碼完全

08/26 02:09, , 6F
真的耶......好險剛剛通知本人了,她說沒關係XD