[問題] 派對婚禮 OR 與滿月酒合辦

看板GetMarry作者 (艾薇)時間6年前 (2017/08/25 10:10), 編輯推噓1(106)
留言7則, 1人參與, 最新討論串1/1
請問有人是滿月酒和婚宴合辦的嗎? 上網查到台中的心之芳庭有滿月酒的分享文章覺得氣氛很好, 但是對北部親友來說交通不太方便, 想請問有經驗的學姐們, 你們是辦在哪裡呢?(網路相關滿月酒文章不多) 婚宴當天是喜餅和彌月禮盒擇一發放還是一起給呢? 另外婚宴流程會簡化嗎? 我很喜歡戶外派對婚禮或自助餐飲的感覺, 但是查了一下價格都不便宜,長輩接受度也不高, 不知道有學姊可以分享經驗給我嗎? 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.149.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1503627002.A.A22.html

08/26 08:31, , 1F
個人意見 如果沒有太高預算 婚宴就在典型的餐廳或

08/26 08:31, , 2F
飯店就好 不然很高機率是餐點不夠吃或不美味 或流程

08/26 08:31, , 3F
不順暢引起抱怨 畢竟戶外或自助式方式 不是徹底做功

08/26 08:31, , 4F
課、盯場 要不就是價格提高來確保品質 不是比其他新

08/26 08:31, , 5F
娘花加倍的精神要不就是多花錢(跟傳統宴客比) 如果

08/26 08:31, , 6F
兩樣都沒有 幾乎百分之百不飽、菜上的慢、菜色像園