[問題] 禮金區與送客區都在廳內

看板GetMarry作者 (())時間6年前 (2017/07/29 14:32), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
大家好 焦慮新娘又來發問了... 我的宴客場地在三重彭園 四樓國際宴會廳B廳 當時在挑選場地時 因為一開始選定的日子太好而頻頻碰壁 最後最後 改了日子而順利訂到彭園 其實改日之後 我們多出很多選擇 但因為我跟隊友是遠距離 碰面不易 加上被打槍打到怕了 就忽略了多比較其他家 (ex重新去問當時屬意的翰品或徐州路) 一聽到彭園有檔期 馬上就下訂了XD 昨天去進行二次場勘 又「重新」發現一個讓我微焦慮的點... 彭園國際廳會被隔成兩廳房 A廳可容納的桌數較多 大概有30桌以上 另一廳就是我們的B廳 而B廳的收禮區跟布置區都是在廳內的 以我吃過的喜宴來說 迎賓區跟收禮區都是在廳外 跟餐廳有一個區隔 現在好擔心賓客覺得擁擠啊~~而且超級擔心爆桌@@ 其實這一點簽約當時就已經知道了 但是覺得彭園的地理位置 菜色 CP值都很高 且我們的預計桌數真的不多(20桌左右) 所以還是下訂 但現在又覺得不放心~~ 雖然一切已成定局 但我還是想請問一下 板上有沒有曾經吃過B廳喜宴的賓客 或者是您本身就是在B廳舉辦喜宴的新人 不知道實際吃起來或辦起來的感覺 到底會不會令人覺得擁擠呢? 先謝謝願意提供意見的你們~~~~~>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.233.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1501309958.A.08B.html

07/29 14:47, , 1F
妳可以要求約時間參觀桌數差不多,禮桌擺裡面的其他

07/29 14:47, , 2F
新人場,看看實際空間你能不能接受