[分享] 終於找到喜歡的婚戒了~HOF

看板GetMarry作者 (幫助我!神啊~)時間7年前 (2017/05/20 13:10), 7年前編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
本來因為想買線戒所以去了台北看了I牌、T牌和HOF.結果回家後被父親大人打槍,說線 戒會掉鑽叫我們再考慮一下,於是我們就轉為看單鑽,一開始去了中壢的AMC,AMC的服務 非常好,也挑了喜歡的,價格又便宜但我心裡對HOF的戒指念念不忘,於是跟男友要求再 去看一次HOF。 這次我們是去桃園櫃,洪小姐一直不厭其煩的拿戒指給我們試戴,由於男友的手很挑戒 指,所以試了很多款,最後她幾乎把店內的男戒都拿出,我都覺得不好意思,但洪小姐說 :這是結婚戒指,當然要挑到喜歡的才行!覺得感動,最後我們挑了Witness的男戒和 Oath 的婚戒,本來看完想說要再考慮一下,因為爆預算了!可是我就跟中邪一樣的喜歡,男友 也說我喜歡就好,預算沒關係!(覺得貼心~)所以吃完晚餐我們就去付訂了。 老實說,我一直對什麼命定之類的沒感覺,連試婚紗都是,但Oath有讓我想要趕快拿到 的心情,除了鑽石很亮以外,戒台上有鏤空的愛心、兩個爪合成一個愛心,真是深得我心 ~太開心了!想跟大家分享一下 以下附圖 http://i.imgur.com/UjCJ8ip.jpg
----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.2.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1495257036.A.74E.html

05/20 16:55, , 1F

05/20 17:02, , 2F
HOF線戒品質不錯呀,而且造型還可以和鑽戒搭配成類

05/20 17:02, , 3F
似雙環戒唷!

05/20 17:36, , 4F
我的鑽戒是這隻,超美超愛的

05/20 17:38, , 5F

05/20 17:39, , 6F
我們的被攝影師拍得超美

05/21 00:46, , 7F
上禮拜去看,也是最喜歡Oath!!!

05/21 12:50, , 8F
雖然還沒結婚 但是已經看好一週年的線戒了!

05/22 01:51, , 9F
樓上XD
※ 編輯: warzed (118.161.41.116), 05/22/2017 14:56:16