[推薦] 時尚攝彩南島會館新秘劉怡芬婚攝clight-台中

看板GetMarry作者 (敝姓曾)時間7年前 (2017/05/16 09:00), 7年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
終於畢業了 有一些心得與推薦想整理整理跟大家分享 我是中部新娘 婚紗選擇cp值很高的時尚攝彩拍 真的很便宜 真的推薦 真的沒有很熱情 想推一下我的禮秘hico 她是一個沒什麼表情的女孩 但眼光很準 因為我是懶惰新娘 所以完全不做功課 我完全不自己找衣服 都她幫我 平均三套我就中一套 在這提醒一下 婚紗要修片的時候真的要放大看 尤其是牙齒 我以為說牙齒黃他們會修全部的牙齒 結果是只修你說的那一張 希望不要有跟我一樣蠢的人XDDD 再來講南島婚宴會館 真的很超值 他們不收服務費我覺得就很佛了 說是附司儀 結果根本就是主持人了 跟大家解釋我們的小物、喜帖 叫新郎嘶吼老婆我愛你 交付手還用台語講一些害我大哭的話 不然怕我爸聽不太懂 最重要的菜色也都有好評 這間真的很推 我的新秘是IVY LIU 劉怡芬 PTT徵的 北部跟中部都有服務 我頭髮又細又軟又少 她幫我做的第一造可以不用假髮我真心覺得厲害 只要能幫她一定幫忙 時間掌控也好 重點是價格真的很親民 謝謝IVY給我這麼完美的婚禮 最後是婚攝 也是PTT徵的 CLIGHT 是一間工作室 感覺這種臨時有問題還有其他人可以代打 所以就選了 當然也是他們真心不貴 指定歐文來幫我當婚攝 當天他也很盡責 一些要注意的都有先提醒 抓到時間就幫我們拍類婚紗 整個樓梯滿滿的人在等他幫我們拍類婚紗我真的覺得很感謝 趁他們還沒紅趕快訂吧 超實惠 上面這四點是我這次結婚做得最正確的決定 是的 感謝我老公跟公婆完全不干涉我想選哪間 全部都我選的 http://imgur.com/mgIDWTX
最後附上我千叮嚀萬交代不准踩到我裙襬的老爸超小心提著的照片XD 祝大家都圓滿順利 -- 請支持在地農產!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.229.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1494896405.A.981.html ※ 編輯: t298002 (60.249.229.22), 05/16/2017 09:02:49

05/16 09:50, , 1F
請修一下標題,要加上廠商地區喔

05/16 10:01, , 2F
希望看到怡芬老師把原Po化美美的照片