[心情] 禮服真的要張大眼檢查!!!

看板GetMarry作者 (irisgex)時間7年前 (2017/05/09 23:41), 編輯推噓8(8013)
留言21則, 10人參與, 最新討論串1/1
上篇分享了拍婚照的心得 接下來就是要分享一個鳥事 就是我的宴客晚禮服在婚宴前一晚,倒數幾小時換款了........... 我承認我自己也粗心眼睛沒張大,但禮祕也沒發現、改禮服的人也沒看到.... 婚宴前一天下午三點,我依約定的時間去艾莉莎拿禮服,也有試穿 但當下我只注意禮服合不合身,因為上半身都是鑽,我只怕衣服不合掉下來.. 試完尺寸ok我就和老公開心的拿著我的禮服去餐廳再次確認隔天的流程、放物品 當天回到家已經晚上七點了,我想到了禮祕說衣服要拿出來掛,不然隔天會皺 沒想到請我弟幫我掛晚禮服時,他大喊,姐你的禮服有破洞耶~~~這裡還有脫鑽.... 我一去看不得了,我的天呀,破洞小小的在腰側就算了~~ 但那個脫鑽有點大片耶,也是在腰側,變二邊的腰都有問題~~ 我立馬拍照傳給婚紗業務和他們工作室的fb裡,並打電話和他們說 幸好業務有即時看到 他和工作室的人就叫我再把禮服拿回去~但這時外面下著大雨,老公也回到桃園了 我只好又叫老公再來龍潭載我到中壢去處理我隔天就要穿的禮服 到工作室時已經九點了.... 他們準備讓我直接換款,因為來不及修補了 我去時他們已經準備了一件全新的大紅色禮服要給我試穿 一穿我覺得很有氣勢,覺得這件可以,但我還是想要再看有沒有更好看的 這時禮祕帶我去三樓,他們擴大營業的禮服區,超多禮服的呀, 隨便拿了二件,我又去試穿,最後還是覺得第一件大紅禮服ok,就換那件了 這時我的內心很多想法~這件大紅禮服是全新沒改過的,很剛好是我的尺寸 所以之前和我說白紗只有二件可以穿是在????其實我也沒這麼胖嘛.... 這時老公已經不開心和禮祕們說我們從頭到尾也沒要求什麼, 但居然在我們最忙的前一晚,禮服出了不該出的錯,有破損但還是交給客人了 工作室和業務是有一直道歉啦,但是若不是我有把禮服拿出來掛 我隔天就要穿著破損的衣服宴客了,或是直接白紗到底 我當下有把照片傳給朋友同事們看~大家都說不是會檢查好才給你嗎 而且我的破損都在腰側,怎麼修改時沒發現~這就是我說他們不用心的地方 也還好我發現的還算早,至少工作室還沒打烊~ 我們是有要求補償,但業務說只能提供他們的產品看我們是要拍全家福或是選相框 因為不滿意婚紗照,根本不想再給他們拍了,所以我選了一個三格的大相框~等成品中 當下換款禮服時,就馬上通知我的新祕,很感謝我的新祕Queenie(他有和HC合作~大推) 因臨時換款,換了風格完全不同的禮服,還可以馬上幫我準備好造型~也對他很不好意思 所以大家不管去哪家婚紗店~取禮服時請務必張大你們眼睛看清楚是否有破損!!! 但也算因禍得福啦~大紅禮服婆婆媽媽們都稱讚~~~ 老天爺還是眷顧我的,至少一拿剛好尺寸合又是全新的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.190.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1494344475.A.1A4.html

05/10 00:00, , 1F
還好有驚無險~

05/10 00:07, , 2F
好驚險欸

05/10 00:25, , 3F
好驚悚啊!幸好有發現

05/10 11:53, , 4F
其實他們沒發現跟你沒發現是一樣的道理吧,都是忙昏

05/10 11:54, , 5F
頭.你弟是局外人反而頭腦最清楚,才會一眼就發現

05/10 13:08, , 6F
所以就是提醒大家要張大眼睛,不是每個和我一樣幸運