[分享] 自製craftholic車頭綵

看板GetMarry作者 (lovetosky)時間7年前 (2017/05/03 14:06), 7年前編輯推噓10(1006)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
圖文好讀網址: https://share.weddingday.com.tw/post/20865 看網路上的分享文一直都滿想做做看車頭綵, 不過因為我做的中間過程沒有拍照, 我跟隊友都很愛Craftholic, 像是家裡都是Craftholic的娃娃 --------------------------------------------- 有鑑於Craftholic都是屬於粉嫩色系的娃娃, 不建議做大紅色的車頭綵, 娃娃的顏色會被吃掉, 所以我用的是粉紅色, 不過要問一下長輩的意見, 有些長輩會覺得太粉。 還好我有堅強的隊友跟明理的長輩, 可以讓我用粉紅色的車頭綵。 --------------------------------------------- 【成品分享-用手機拍的】 http://i.imgur.com/xAhUDgF.jpg
--------------------------------------------- 這些材料都可以在手工行買的到唷, 如果是愛心框, 在中山站有一條街買喜慶用品的可以找到。 (其實我所有材料除了娃娃都在中山找的XD), 我買的是專櫃的Craftholic趁周年慶打折買得比較便宜。 ------------------------------------------- 【成品分享-婚攝拍】 【成品分享-婚錄擷取畫面】 圖片很多, 可以在網址裡看實際掛在車上的感覺, 我覺得蠻不錯的。 --------------------------------------------- 希望各位喜歡我的分享噢, 後來拿回來之後發現蝴蝶有點斷掉了, 馬上修補, 現在長這樣XDDDDDD, 額外多了很多蝴蝶, http://i.imgur.com/dJ1uNNa.jpg
感謝收看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.109.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1493791619.A.C99.html

05/03 14:16, , 1F
好可愛呀~我也喜歡宇宙人~~~想說要買他們的結婚

05/03 14:16, , 2F
娃娃,但全白的捨不得弄髒呀
我當初也是看到他的婚禮娃娃全白的所以就不敢做了,後來直接買兩隻彩色的縫在一起

05/03 14:28, , 3F
好可愛~還有蝴蝶耶!我也做了兩個車頭綵,哈哈! h

05/03 14:28, , 4F

05/03 14:28, , 5F

05/03 14:56, , 6F
girl22版友的超可愛!最近也一直找達菲的車頭綵
達菲熊欸 算滿少見的款式

05/03 14:58, , 7F
超可愛

05/03 15:16, , 8F
好可愛~不會被偷拔走嗎?
我黏的很牢應該是還好哈哈

05/03 15:31, , 9F
超可愛!!可否請教一下兩位神手學姐

05/03 15:31, , 10F
固定除了用黏膠以外還有其他方式嗎?

05/03 15:31, , 11F
擔心自己做黏不緊會在半路飛掉QQ
我用釣魚線跟熱融膠固定 滿緊的

05/03 15:44, , 12F
好厲害!我和男友也超喜歡Craftholic!
※ 編輯: lovetosky (101.138.109.97), 05/03/2017 16:01:48 ※ 編輯: lovetosky (101.138.109.97), 05/03/2017 16:02:35

05/03 17:58, , 13F
可愛,我想做明治娃娃的,謝謝你的分享。

05/05 14:42, , 14F
也太可愛了吧!

11/19 15:50, , 15F
請問大家車頭綵的花是買假花回來黏

11/19 15:50, , 16F
嗎?