[分享] 我的自製開場影片

看板GetMarry作者 (我又初戀了)時間7年前 (2017/04/08 22:03), 7年前編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
我是去年畢業的新娘,這次來分享我的婚禮影片 原本一開始在想做影片時一想到的就是在其它人婚禮上看到的音樂直接套照片輪播 試了威力導演發現其實還蠻簡單的耶,所以影片部分覺得可以時間接近再做就好 但時間越接近我才決定我的婚禮主題是懷舊風 又這麼剛好讓我看到廠商做的「我的少女時代」開場影片 馬上變心要請廠商幫我做 就在這個時間點,主持人約我第一次面談 主持人建議我是否考慮自己做影片 朝著懷舊風格做,然後我就被說服了... 做影片第一個功課就是搜尋究竟是要用什麼軟體做 本來屬意是威力導演,但發現有其它人推薦「會聲會影」 推薦人說因為只有試用一個月,所以會督促自己一定要一個月完成 所以我就選擇它了。 做這部影片最難的不是如何使用軟體,因為youtube大部分都可以查到教學 最難的是如何想出一個架構 最後決定架構是以自己出生的年代為出發,從小到大的回憶 影片結束後花童和伴郎伴娘拿著復古的玩具進場。 這影片不精緻,但花了我一個禮拜晚上做的,視力都加深了XD 但對於我這個愛懷舊的人我自己邊做邊有感覺的就是... 這邊就分享一下我的懷舊開場影片^^ https://www.youtube.com/watch?v=jrUizdM-OhA
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.127.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1491660207.A.1DD.html

04/08 22:20, , 1F
很有趣,而且同年代很有共鳴,哈~

04/08 23:00, , 2F
超級讚的!好有共鳴!你太強~

04/08 23:20, , 3F
1987年的覺得懷念,你看過的偶像劇我也全部都有看耶

04/08 23:20, , 4F

04/08 23:32, , 5F
謝謝樓上各位,我是1984的啊啊啊

04/08 23:50, , 6F
要落淚了!我1985 同梯啊啊啊

04/09 02:27, , 7F
讚啊~

04/09 09:27, , 8F
好懷念,新娘勾起了我們的回憶~~~
我的青春小鳥一去不回來~ ※ 編輯: elvaibs (111.82.55.3), 04/09/2017 09:32:01

04/09 23:06, , 9F
1988路過!!!這就是我們的青春阿(淚

04/11 01:38, , 10F