[分享] 推薦雋品旅行社義大利蜜月

看板GetMarry作者 (de'cevoir)時間7年前 (2017/03/07 17:47), 7年前編輯推噓17(1704)
留言21則, 18人參與, 最新討論串1/1
我是參加雋品旅行社的13天冬季行程,一人十三萬左右 威尼斯嘉年華期間每人約+4000,比較後覺得在中高價位團中CP值比較高就選擇了雋品 本人未因此文拿取廠商優惠,全為個人參團後的心得分享 畢竟是一生一次的蜜月, 一開始就不考慮一些較低價位的旅行社 (中式餐點多、旅館在郊區、景點停留時間短、拉車長) 而在太一、雋品、誠翔、華友、格蘭...等等的比較, 其實老實說,我真的覺得看行程都差不多,我也相信這些主打精緻的團都不會太差 我是把比較注重的點拿出來考慮,例如威尼斯停留時間、飯店的位置等等 但比來比去可能還是有很多家可以選擇, 而我最後選擇雋品最大的原因是因為他規模小、好評多 我的邏輯是,既然老闆是從某旅行社出來創業代表它有一定的水準人氣, 而規模小的公司總共也沒幾個領隊,而幾乎每個都有被推薦過 好評的機率就是我參團遇到好領隊的機率 板上那些參團前的文章我覺得一點價值都沒有,新人們又不是笨蛋... 為甚麼旅行社們還要要求發文折扣呢,不懂xd 最後領隊是板上也有被推薦的Rio 他是經驗十幾年的領隊了,可是個性上一點都不會像老大姊, 甚至還會為了幫團員拍好照片整個躺下來 在下個景點之前的車上就會講講歷史故事或是義大利風土民情 聽聽滿有趣的也會對參觀的地方比較有感覺, 如果坐車很累他的聲音也滿好聽的不會干擾睡眠XDDD 他很有經驗所以會提醒你扒手要怎麼注意、哪邊上廁所 然後就像板友提到的,他是購物女王xd 如果你對精品、購物很有興趣,非常適合跟他的團 不過像我這種沒概念的,他也會在自由活動前說明哪條街是精品街、哪條街比較平價 而且她也很知道時價,也知道東西要在哪裡買最便宜,也都會很仔細分析利弊 在用餐前也都會介紹餐廳的餐點、給一些飲料搭配的建議 雋品的餐點幾乎都是三道式,很有讓團員們體驗的安排 少數口味差比較多,大部分其實都很好吃 也有米其林三星的安排,因為自己去是不可能會去的,所以對我來說也是個體驗xd 回程機場前Rio也都會再三提醒退稅事宜,一一核對我們的退稅單有沒有填好 並且安排最妥善的機場排隊攻略,真的讓我們優雅又迅速 另外我也要推推雋品在當地請的導遊 據說義大利沒有導遊執照就不行講解,所以某些景點就會變成導遊來導覽解說 有導遊的導覽才真的能夠知道, 進去古蹟後重點要看哪裡、每個壁畫雕像的意義、其中人文的歷史的宗教的價值 我想我如果是自由行來到這,可能只會震懾於建築物的宏偉,一定會少了許多感受的 導覽威尼道奇宮斯的導遊也提到帶我們團是兩小時,所以是裡加外的導覽, 而他當天下午的另外兩個旅行社團都是一小時的,就只會導覽外部(聽說有牌導遊貴貴) 聽到後我又會覺得這個團很有價值阿XD 另外推推他們的業務書寧小姐,不是付訂結清就不理的嘴臉 噓寒問暖不誇張,問她行程的事也都清楚解釋 中間我遇到信用卡回饋的事情,他也主動說要幫我查 去說明會還偷塞糖果給我、看我老公特別高還主動備註希望機位可以靠走道 人都在義大利了還會關心是否有進藍洞、行程如何等等 真的覺得很主動又貼心,很感謝她! 我在PTT上潛水很久,多看少說 主要還是因為Rio說公司主要靠網路推薦來的客群占多數,也沒什麼打廣告 我想我認真的一篇文應該還是可以達到給網友們參考的價值的 當然也是希望這樣用心的好公司可以繼續成長 然後再講一個好的,就是因為幾乎都是網路客群,所以感覺團員們都是年輕人喔 剛好我們這團全都是新婚夫婦,然後都可以講鄉民的梗都聽得懂....XD 然後我有兩張附在行前本子上的折價券500*2,如果有確定要參團的可以來信 因為上面寫說有人參團成功會再寄兩張給我, 所以沒人跑單的話我應該是會有生生不息的折價券吧?XD (目前已經被索取了喔,要等對方無誤出團後才會再有,請先不要來信索取囉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.251.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1488880045.A.C19.html

03/07 19:12, , 1F
米其林餐廳tasting menu大多都是六道以上,三道式是

03/07 19:12, , 2F
午間限定的tasting menu嗎?

03/07 19:32, , 3F

03/07 19:38, , 4F
米其林的當然就很多道囉,其他餐廳就都至少三道!

03/07 19:47, , 5F
推推!!

03/07 20:23, , 6F
感謝分享,遊玩回來的分享更具參考性!

03/07 20:29, , 7F
同是團友大推啊XD一回來就想再出去了

03/08 00:32, , 8F
Rio團員推!她真的很棒,我們回來快兩年了想起蜜月

03/08 00:32, , 9F
還是很愉快的回憶

03/08 07:48, , 10F
大推Rio&迅速優雅通關XD

03/08 09:04, , 11F
團友推!非常好玩

03/08 09:28, , 12F
業務書寧真的超貼心~~

03/08 10:26, , 13F
雋品業務書寧用心待客,真心推薦!

03/08 10:54, , 14F
推推~讓我很期待我的蜜月~~

03/09 00:50, , 15F
我是雋品5/22的團~~看完你的文章讓我好期待
※ 編輯: Largando (49.218.20.245), 03/09/2017 10:49:30

03/11 12:22, , 16F
看了讓人想馬上結婚度蜜月

03/12 16:56, , 17F
參加雋品2/28團剛回到台灣 導遊A sir也很棒!!真的

03/12 16:56, , 18F
有感受到雋品的用心

03/15 23:10, , 19F
請問還有折價卷嗎?

03/23 21:03, , 20F
大推rio

05/03 18:21, , 21F
推薦業務書寧,連我們回來了都還會偶爾關心我們!