[問題] 台北場地 艾美vs遠企香格里拉

看板GetMarry作者 (睡不著的西瓜熊)時間7年前 (2017/03/04 02:52), 7年前編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
想請問一下大家,我的桌數大約在8桌左右 目前看了很多場地決定兩家做抉擇 艾美:一桌29800加一成 在2樓軒轅廳 覺得這裡場地很美,天花板有挑高,只是菜只有8道左右,很怕賓客吃不飽!另外我有外 國的人會參加住宿有點貴...... 遠企:一桌26800加一成 在B1大都會廳 場地很像vip包廂,有獨立廁所還有沙發區,菜看起來還不錯,只是天花板有點低,住宿 比艾美便宜一點點 因為實在是很猶豫到不行,不知道大家覺得這兩家的菜如何?因為我們沒有儀式純吃飯, 希望可以聽聽大家的意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.142.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1488567120.A.F1A.html

03/04 04:08, , 1F
剛吃過艾美2樓軒轅廳的喜酒,菜色記得全部有11道,

03/04 04:08, , 2F
光迎賓前菜就有8樣,吃到第七道就飽到快吐了~場地漂

03/04 04:09, , 3F
亮,雖然菜色我沒有很愛,但份量應該是夠的
11道菜!可能是比較貴的吧。我收到的只有8道+甜點

03/04 07:30, , 4F
艾美比遠企飽,二樓場地真的美,如果是午宴大推
艾美真的好美!所以很猶豫

03/04 11:02, , 5F
艾美30000以下的有可能吃不飽,之前朋友的婚宴很多

03/04 11:02, , 6F
人都吃不飽,有些還是小鳥胃的女生

03/04 14:54, , 7F
艾美菜色好吃,之前去覺得有吃飽喔! 我算胃口滿大的

03/04 14:55, , 8F
目前參加過最喜歡的就是艾美了
※ 編輯: Teamyth (223.141.63.54), 03/04/2017 17:59:55