[問題] 新秘抉擇~Bona與瑋翎Irene

看板GetMarry作者 (加油!<( ̄︶ ̄)>)時間7年前 (2017/03/02 23:37), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
1. Bona:其實內心是想選Bona的!! 但Bona早妝沒有檔期,所以只能幫我化晚宴 她推薦她的助手造型師Momo幫我化早妝, 可能還在學習中>""< 妝感我不是很喜歡… 但也無法選擇其他助手造型師:( 有找過只化單妝的造型師,但試妝妝感都不喜歡(我在桃園) 早上拜別父母的妝感也是很重要的呀呀呀!! 實在不想因為喜歡Bona就強迫自己接受早妝助手造型師… 2.瑋翎Irene:是朋友的朋友結婚新秘, 朋友覺得當天妝感很自然, 但試妝費用高所以我也不考慮試妝>""< 喜歡Bona的花藝,所以相較瑋翎的髮飾, 感覺瑋翎飾品變化較少~~ 但有朋友的推薦,而且確定可跟全天,實在好難抉擇呀呀呀… 請幫我投票謝謝>"""< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.152.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1488469021.A.A10.html

03/03 00:19, , 1F
再多找找吧..還有很多好的

03/03 09:31, , 2F
你可以看看凱薇~ Sammi Lo的妝感也滿自然的~

03/03 09:31, , 3F
只是兩個價差有點多...看你預算了

03/03 13:05, , 4F
Sammi Lo推薦,已下訂很期待

03/03 16:49, , 5F
當然是瑋翎老師!

03/04 15:10, , 6F
瑋翎特色就是在不用過多的飾品搶戲,簡單的頭髮自然