[分享] 我的分享捧花

看板GetMarry作者 ((‧_‧?))時間7年前 (2017/01/20 00:17), 7年前編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
附上有圖網誌版: http://sh0wwu.pixnet.net/blog/post/339082565 ------------------------------------------------ 整場婚禮下來最有成就感的就是 能自己做的事就盡量自己來 (隊友:你瘋了嗎????!!!!!!!!!) 先前一直很想知道捧花怎麼綁 就特別跑去學綁胸花及捧花 結果老師知道我是要在婚禮上用的 在我給他檢查時他就說:我幫你調整一下喔~~ 然後就把我加上去花材位置都修改過一次了 哈哈哈哈 綁捧花真的是蠻神奇的 原本看起來不起眼的各種花材 配在一起卻是如此美麗 回家後我想要自己綁一束送給我的好朋友們 但又很想感謝願意來參加我婚禮的每個人 最後決定綁個分享捧花 當天用抽籤的方式請抽中的人上台 去內湖花市買了婚禮設定的顏色(紅、綠、白、金) 去了花市才是頭大的開始 因為腦袋中只有顏色 但我不知道哪種要大哪種要小比較好 花了三小時隨意亂買一通後 每天就開始無止境的做捧花、胸花、手腕花 全部都是用那天買的材料配出來的 婚禮前一天我就在FB上宣傳 當天想要得到幸福的女孩兒可以把名子投進相片桌旁的籤筒裡 (殊不知婚禮前一天我根本還沒做籤筒XDD 感謝那晚幫我趕出來的閨蜜們) 二進後就在台上抽出8位 捧花上綁了8條緞帶(但其實8條都是我抓在手上) 當時大家以為是8人抽出一人得到捧花 所以都死命的扯緞帶,當大家發現緞帶沒有人斷就更用力的抽XDDD 我差點被拉走(內心OS:不要再拉了!!!!哈哈哈哈) 那時大家都一臉錯愕,想說是不是發生什錯誤了XD 最後整把緞帶被抽走後主持人才幫我跟大家說其實這是通通有獎的捧花XDD 雖然自己做的沒辦像專業的一樣整齊美麗,但我心意滿滿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.106.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1484842638.A.015.html

01/20 08:37, , 1F
這個點子好棒哦!而且做得很可愛啊~~

01/20 09:04, , 2F
做得好好喔,而且心意滿分

01/20 12:58, , 3F
捧花做的好可愛喔!

01/20 15:18, , 4F
我送分享捧花的時候也是差點被拉走XDD大家都好大力

01/20 16:08, , 5F
超美的,果然人有無限可能!!創意魂手作魂根本大爆

01/20 16:08, , 6F

01/20 18:54, , 7F
好棒好漂亮

01/20 23:19, , 8F
好美喔~~可分享有哪些花材嗎
耶!謝謝大家喜歡 其實我也不確定正確名字是什麼 好像有棉花 加納利(紅) 麥桿菊 (粉)卡斯比亞 滿天星 小金葉什麼名字就不知道了 上面都是乾燥花 只有綠色葉子不是乾燥的 是長青葉(不確定名字XD) 大概就是這些~ ※ 編輯: showwus (111.251.88.20), 01/21/2017 20:50:00