[推薦] App-Rosysweet 網路相簿

看板GetMarry作者 (mini)時間7年前 (2016/11/09 09:43), 7年前編輯推噓3(300)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
廠商所在地區:網路 新人哪種場合:婚紗照 拍攝日期:105.6 廠商名稱:RosySweet 訂購金額:無 心得文: 潛水了一年左右,吸收到很多學姊們的分享。 第一次因為感謝問Po在這裡,覺得很害羞。當初因為O大要完成老婆的夢想,所以架設了a pp,深深覺得他應該會願意幫助我這個潛水客吧:) 很開心的經過幾次溝通,我們一起完成了這本相簿(我想我應該也是有給O大一些靈感吧X D),我覺得O大是一個願意傾聽你的需求的人,也很謝謝他讓相簿變得很有質感,我實在 是不懂有些QR CODE上的是婚紗公司做的影片。 科技的發達,讓我阿爸都跟我說他希望他跟我媽咪的照片能在上面給親戚翻閱(想大翻白 眼)不過也就證明了,O大的App是很成功的喲! 現在剛好有一個帳號可以放30張照片吧!所以有需要的可以跟他說唷。應該就是這樣了吧 。到了收尾時刻,我覺得O大的相簿資訊很棒,讓人一目了然,因為韓國現在採用的是App 喜帖,所以當我給朋友時,他覺得我很先進,所以如果不要傳統喜帖,想走電子化的學妹 ,我相信他真的蠻不錯的。 感覺我真的好像推銷員,但我跟大家一樣,一個帳號,一組照片囉! 送上我訂婚資訊 http://i.imgur.com/3nmJge5.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.71.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1478655782.A.239.html ※ 編輯: miniyang0803 (27.242.71.89), 11/09/2016 09:43:36

11/09 11:01, , 1F
標題板主代為新增網路相簿四字

11/09 11:01, , 2F
請補足推薦文內所需格式 逾期刪除文章
※ 編輯: miniyang0803 (27.242.71.89), 11/09/2016 11:11:59

11/09 11:34, , 3F
沒有補齊 補齊了就會解鎖
※ 編輯: miniyang0803 (27.242.71.89), 11/09/2016 20:10:07