Re: [問題] 蜜月到底能去哪

看板GetMarry作者 (世事難預料)時間7年前 (2016/09/19 19:22), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Ht0522 (翰克斯外夫.阿花)》之銘言: : 我是個想去比較冷門或是享受人文歷史景觀國家的人 : 蜜月就想去些特別的 : 但是我跟老公說柬埔寨,吳哥窟,非洲,埃及,青海,西藏,北歐 : 他則回:中東或是一些落後國家太危險怕我出事,大陸就是不要,西藏怕我缺氧 : 但是我又說,那IS在土耳其法國希臘那些我也不用去啦! : 馬爾地夫又有海盜,東南亞北亞也不想去,美國英國也不安全,難道只剩俄國? : 他回:ok啊!普丁會保護我們。 : 讓我既好笑又無奈! : 後來他說去澳洲,可是我沒興趣啊! : 拜託各位有沒有可以看特殊奇景又安全的地方啊… 恐攻指數極低的國家是 韓國及日本, 若是歐洲 現在安全點的應該是波蘭、葡萄牙、冰島, 你文章內沒有出現紐西蘭, 要考慮看看嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.189.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1474284146.A.91C.html

09/20 11:26, , 1F
紐西蘭好啊!!尤其是皇后鎮!!秋冬去超美!

09/20 11:27, , 2F
還可以去魔戒的場景騎馬~不是牽的喔!是真的自己騎!

09/20 12:35, , 3F
推紐西蘭

09/24 11:09, , 4F
推紐西蘭,南島又比北島美

09/27 13:02, , 5F
剛從南島回來 怎麼拍怎麼美!