[廣宣] 高雄—太一旅行社德瑞傳奇12天 (11/24)

看板GetMarry作者 (simple :) )時間7年前 (2016/08/21 23:24), 編輯推噓5(507)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
新人or廠商所在地區: 高雄 廠商名稱:太一國際旅行社 聯絡資訊(email、電話、LINE ID、官網連結、FB連結):太一國際旅行社 訂購金額(大約):原價 127900元 折扣後117900元 優惠內容: 早鳥3個月 每人-5000 PO文揪團 每人-1000 粉絲團按讚每人-500 老客戶推薦每人-500 分享2016微電影廣告每人-1000 信用卡折扣每人-2000 心得文網址:無 =============================== (手機排版請見諒) 我很非常期待蜜月旅行~ 從年初開始,就一直在關注蜜月旅行的文章 義大利 德瑞 奧捷 法國... 等等 看了無數的文章後 ,被德國的國王湖和瑞士少女峰的美景深深吸引了!! 如果你也喜歡自然風景 和一些古堡 童話小鎮的話, 德瑞真的是很不錯的選擇~ 人文景觀和自然景觀都有喔! 兩個願望一次滿足!!! 比較完各個旅行社後, 發現每個旅行社都有自己的優勢 , 當然價格也有很大的差距, 但是我始終相信 "羊毛出在羊身上"的道理 一分錢一分貨啊!! 我希望蜜月夠開開心心的 ,不要省了團費卻活受罪 多划不來! 所以太低價的團都直接刪除 ,只選擇有口碑和較多人推薦的, 在眾多旅行社中最後剩下太一 , 加利利 , 巨匠三間決擇 綜合比較後 ,最後選擇了太一, 因為我跟老公都比較喜歡太一安排的行程, 此外不管是電話或在FB詢問有關德瑞的問題, 業務都很細心且親切的回應 ,讓人覺得安 心:) 某天晚上11點多在官網FB私訊留言問題 ,本想應該隔天才能得到回應, 沒想到竟然立刻有人回覆,可見他們對客人的重視! 再來官網價格透明,優惠也很多, 所以從5月開始就一直都在等待官網冬季行程上架,真的很期待耶! 只可惜我的婚期在11月,所以跟國王湖無緣了 ,好想去喔!QQ 本來想要的是德瑞13天,但冬天沒13天的團,最後選擇了11/24 出發,12天的德瑞團!! 雖然有看到一些關於領隊的負評, 心裡還是有點怕怕的, 但我相信太一會重視客人的評價, 改進缺點 把服務做到最好! 期待屆時一切順利!有個美好的蜜月旅行~~想要去德瑞蜜月的新人快加入我們~~(招手) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.111.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1471793082.A.888.html

08/22 12:41, , 1F
可以請問信用卡優惠是哪一家的方案嗎

08/22 16:19, , 2F
回答樓上,台新喔

08/22 20:12, , 3F
不是耶,我是用遠東商銀的飲食男女卡喔!太一官網優

08/22 20:12, , 4F
惠方案裡有,可參考一下

08/22 20:19, , 5F
我有看到遠東飲食男女這張卡,他折扣一萬之後好像無

08/22 20:19, , 6F
法跟其它優惠使用

08/23 00:39, , 7F
想問台新的信用卡折扣是跟旅行社合作的嗎

08/24 01:13, , 8F
上限就是折扣一萬,除非刷卡有回饋.

08/24 01:14, , 9F
不要道聽塗說會有特殊優惠了.那些只是刷卡回饋

08/24 01:15, , 10F
可以考慮元大華南JCB聯邦法拉利等卡都不錯

08/24 01:16, , 11F
花旗銀行現今無限回饋卡也不錯

08/24 01:17, , 12F
最近在準備去瑞士,做了一下功課