[推薦] 台北 - 愛情萬歲婚紗攝影

看板GetMarry作者 (酗音樂)時間7年前 (2016/07/22 15:02), 7年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
以下相關資訊請務必填寫 ============================================================================== = 新人or廠商所在地區: 台北市 廠商名稱: 愛情萬歲攝影禮服 聯絡資訊(email、電話、LINE ID、官網連結、FB連結): 請google愛情萬歲 訂購金額(大約):5萬(包套) 是否有使用優惠: 無 ============================================================================= -- 手機排版請見諒 打從今年5月挑出婚期後, 就如火如荼開始操辦大小事, 沒一天能好好睡覺, 幸好版上很多學姐們的經驗分享讓我不至於像無頭蒼蠅一樣瞎打轉....(鞠躬感謝) 目前完成進度大概70%, 所有事項裡, 最不需我操心的就是婚紗了,哈哈!一定要來推薦一下啊! 當初找到愛情萬歲,是因為老公的同事推薦,兩對都是在那邊拍的婚紗, 第一時間我先看他們的FB粉絲頁,覺得婚紗風格不錯,尤其攝影師徐福的作品整個驚到我 ,實在太美了啊!(後來才知他也是老闆),所以直接在粉絲頁預約諮詢。 他們效率算快,上午預約下午電話就來了,是一位叫Emma的漂亮女生打來直接跟我約時間 ; 到店諮詢那天,我們是開車過去的,但因為迪化街真的很難停車,停車場又已滿, Emma就直接叫我們把車停到他們門口,她會幫忙把自家機車都喬開來, 這一點在苦找車位時真的倍感窩心, 只不過後來經過停車場發現有車位就趕緊停進去了... 害他們白移車了很不好意思 - 愛情萬歲是我們第一家諮詢的婚紗,當天我們就簽約了, 這其實不太符合我的個性,因為我龜毛又多慮, 會這樣一方面是我對婚紗照其實沒有太多執著, 二方面就是對他們真的印象不錯(不會油滑地用話術包裝,價格相關的問題都說得很清楚 直接,也有主動帶我們參觀禮服,不過我當天沒要求試穿就是了), 三方面就是因為包套價格符合預算~ 以下細節部分,因為文筆不是很好怕大家看得辛苦, 所以乾脆用條例式來說好了: 【選禮服:】 數量比起那些大型婚紗店來說,愛情萬歲的禮服應該不算很多(台南店據說相當多啦),但 看起來都很新很乾淨,很多款式特別不落俗套,幫我挑禮服的是小瑩,基本上就是先蒐集 喜歡的風格,小瑩會根據我的喜好或適合的來試穿,而且她很細心也很貼心,從第一次選 拍照禮服都會主動提醒大小事,不需要我操煩什麼。 試穿時,如果挑到需要加價的禮服,都會主動先說一聲,還會很良心地建議不要在這個階 段為了細節選加價的,因為婚紗照都可以修片的; 後來我老公要去試西裝時(他們家男生西裝是找芊翔合作的),因為距離要遠不遠的, 小瑩還很爽快出借她自己的機車給我們騎去~ 話題回到禮服上,雖然說我沒太多執著,但從很久前就設定好婚紗一定要復古風, 當時小瑩找出一件超復古美翻天的白紗,穿起來以後我們都立刻覺得那就是命定的禮服啊 ! 連同事之後看到那件禮服都讚賞不已,要不是因為不想再加價選照片,那套禮服的每一張 照片我都好想留~~ 另外拍照可以自備一套便服,因為他們家的旗袍我都不合適, 所以自己在淘寶買了旗袍當成便服(選旗袍過程還一直傳圖片煩小瑩幫忙選款式) 成果證明旗袍買得好成功啊!(自己摸摸頭) 【拍照:】 拍婚紗那天是7月中,熱得不得了, 因為外帶造型師需要加價所以原先不考慮, 可是後來同事強烈建議大熱天拍婚紗還是花點錢讓自己舒服點比較好, 何況我還自作自受選了仙人掌溫室,又是個怕熱容易流汗的新娘,於是後來又請造型師Ke lly一起去外拍, 當天真是萬幸有外帶造型師啊!!!!! 雖然狂爆汗,但Kelly都會幫忙打理得好好的讓我放心流(哈哈) 攝影助理Allen(滿帥喔ㄎㄎ)還一直幫我們搧風,明明他自己應該也熱炸了吧。 攝影師阿哲更是要讚揚一下, 他拍我們應該挺辛苦的吧, 因為我們都不是很擅長面對鏡頭的人,容易表現得緊繃或覺得尷尬情緒放不開,尤其我老 公對於擺pose堪稱沒慧根中的沒慧根,本來以為照片出來大概一般般吧(因為覺得自己一 直很緊繃,又不上相), 但是!!!! 婚照成果真的讓我很驚喜啊!!! 不僅拍得比本人有氣質得多,還能捕捉到我平常少有的眼神 (太厲害了), 看到照片後真的讓我後悔沒選電子檔全拿的方案,還只是毛片階段就已經覺得比預期好( 同事還以為人已經修過), 幸好之前聽聞過許多因為加選照片而荷包大失血的案例,所以一直提醒自己冷靜、冷靜, 小瑩也很有條理地幫我們篩選照片,(聽說其它家不少會慫恿新人加買),當我們下不了決 定時,都會一起轉向她,讓她幫忙分析一下去留的眉角~ 甚至後來在印刷喜帖上遇到一些麻煩,讓我跟老公很兩難,Emma整個很阿莎力地幫忙解決 ,大心啊大心!!! 分享最愛的復古婚紗讓大家參考一下(未精修): http://i.imgur.com/9NCQzCk.jpg
- 很感謝老公同事的推薦, 老實說5月中突然訂下今年10月的婚期,我一下子真的慌了手腳,長輩又不想延期,能遇 到愛情萬歲幫我們拍一生一次的婚紗感到很滿意~合作起來很順很愉快,終於讓在PTT潛水 已久的我願意冒出來寫落落長一串分享, 提供給還在選婚紗公司的版友參考看看,祝福大家都能找到合意的婚紗!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.190.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1469170962.A.D2F.html ※ 編輯: mumudi (223.140.190.220), 07/22/2016 15:22:01 ※ 編輯: mumudi (223.140.190.220), 07/22/2016 15:25:30

07/22 15:25, , 1F
好美喔~~

07/22 16:29, , 2F
新娘好有氣質!復古婚紗也好美喔~~

07/22 18:00, , 3F
復古婚紗超美!旗袍也很好看!!