[問題] 該選擇iling或是Niniko團隊的Albee老師?

看板GetMarry作者 (sai)時間7年前 (2016/07/16 19:23), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 我是明年4月要結婚的新娘 (這是前幾天找老師算到的日子,居然只有半年多的時間可以找新秘和飯店QQ, 而且明年一整年的假日我們也只有4個好日子可以選 囧) 最近正在尋找新秘,想詢問各位的意見。 我喜歡甜美風,要有清透的妝感、蓬鬆的編髮還有花藝造型,像是Niniko或是Yuki的風格 (不過當然兩位老師都沒檔期了), 本身有認真做功課,蒐集我喜歡的和不喜歡的彩妝和髮型的圖片, 應該可以清楚地和老師溝通我要的感覺。 我住在東部,婚宴在台北,我一個月會去台北1~2次。 目前問到有檔期的新秘,我考慮的有Niniko團隊的Albee老師和iling老師, 想請各位學姊給些建議,謝謝! 1. Niniko團隊的Albee老師 作品集放的圖片不多,有的造型我喜歡、有的不喜歡(可能個別新娘要求的風格不同), 看網友的意見,Niniko團隊的風格都蠻一致的,我想和老師溝通清楚後應該可以做出我喜 歡的造型。 猶豫的點: (1) 小幫手回覆很慢,要等1~2天才會回覆,會讓人等得很焦急 (2) 在台南,假日不能試妝,我大概不會去試妝了 2. iling老師 版上心得文較多,是得過新娘造型冠軍和彩妝金賞的高手, 老師回覆的速度很快又很親切,還親自(?!)打電話給我, 在台北,我應該可以找到時間去試妝。 猶豫的點: 作品集風格多變,且較少鮮花花圈的造型,擔心成品會不會和自己期待的甜美風有落差? 謝謝各位學姊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.230.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1468668239.A.7AA.html

07/16 20:54, , 1F
推Albee

07/16 23:57, , 2F
年初給albee做鮮花造型,很美!

07/17 00:05, , 3F
我年底找iling當新秘,還沒試到妝,但覺得她是有問

07/17 00:05, , 4F
必答,貼心的好新秘!!

07/17 10:43, , 5F
推albee喔

07/20 22:41, , 6F
Albee的新娘,激推