[廣宣] 台中-我的婚紗工作室-萬能的5P吾本真實

看板GetMarry作者 ( 我 是 L i Y u)時間8年前 (2016/06/17 15:39), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
新人or廠商所在地區: 台中 廠商名稱: 5P吾本真實 聯絡資訊(email、電話、LINE ID、官網連結、FB連結): https://m.facebook.com/?_rdr#~!/5p.wed.team/ 訂購金額(大約): 66000(含Feliz禮服六套 不分區) 優惠內容:桌框 心得文網址: http://www.weddingday.com.tw/post.php?a=share&sp_id=8107 以下純文字檔 賞圖請至上方連結唷 ============================================================================== = 大家好 我是九月的新娘 目前進度終於完成了結婚中最期待的婚紗照部份 其他什麼都不想管了 婚紗照美麗就好了啊~~~撒花 太開心之餘 決定放風一下自己 來專心的寫我的婚紗文 老公很愛墾丁 每年都會去好幾次的那種很愛 所以在交往期間討論到未來婚紗照的拍攝地點 他毫不猶豫的 也非常堅持的 就是在 墾丁 我們也很有共識的不想要刻板的婚紗公司 所以直接朝工作室下手 老公本身有小玩單眼相機 對於照片的堅持 其實我看不是很懂 所以工作室的挑選 就是他的工作了 終於他好高興的告訴我 找到了一家符合他想要的感覺的工作室 而且對於墾丁外拍非常的有經驗 相本裡滿滿滿的都是墾丁 在簡單洽談後 我們幾乎沒什麼猶豫 很快的就下訂了 5P吾本真實 在拍攝的前一個多月 團隊就會主動跟我們約出去溝通細談 從拍照的風格 女生的造型 到男生的襯衫 配件 鞋子 襪子等細節 攝影師Brian和造型師Oliver都會給我們適當的提醒和建議 期間因為我工作的關係 有一段時間不在台灣 老公的造型告急 我遠水救不了近火 最後也是Brian和Oliver在線上遠端陪老公挑選搭配的 時間快轉來到了拍攝的那一天… 除了墾丁外拍之外 由於我太想要經典棚拍 也正好趕上5P自己的棚全新完工 非常新非常新 所以我們加了8000 多拍攝半天棚拍 完全不留下任何遺憾 其實棚拍只有一套白紗 但造型變了5種 非常誇張 不只造型百變 我說 5P是萬能的團隊 攝影師Brian會利用Oliver在幫我換裝的空檔 幫老公抓頭髮 就連捧花也是Brian親手綁的 當初叫我們只需要買花材 他再幫我們綁 我還半信半疑 不過看到成品就放心了 他還做了迷你版的當老公的胸花 超級可愛 而我外拍頭上的花環 也是造型師Oliver親手作的 獨一無二 於是 我越來越信任他們 5P是萬能的!! 棚拍結束 就驅車前往墾丁 第二天一大早開始梳化 是一整天的行程 墾丁像是Brian的後花園 他心中有一套完美的拍照路線 我們真的是邊玩邊拍 完全沒有壓力 就像在旅行一樣 期間 也會看到Brian利用走路的空檔 反覆確認我們傳在群組中所喜歡的風格範例 我很喜歡Brian拍照時的節奏 抓的非常剛好 不會讓你姿勢擺半天 然後表情僵掉 節奏抓好 按下快門 完全不浪費時間 給Brian拍婚紗好好玩 一點都不累啊 我可以再拍三天三夜! 拿到照片後 每天都會來回看上八百回 當天拍照的感動都還在心中 成品 好美 Brian非常非常擅長拍人像寫真 好像再平凡的長相透過他的攝影眼都會閃耀著雜誌Model般的光芒 朋友也說 我的婚紗真的拍的很好 很像我自己 而且 很美 我想 這就是 5P所要傳達的 吾本真實 的真諦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.135.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1466149186.A.E03.html

06/17 15:45, , 1F
我覺得這家很會拍男生 但拍到女生有點被搶走風采

06/17 15:45, , 2F
最後放棄了(咬手帕)

06/17 15:47, , 3F
好美喔

06/17 15:54, , 4F
還好 我覺得我氣勢很旺 應該沒有被搶走 哈哈

06/17 15:58, , 5F
我就是不旺的那種QQ 所以就放棄了 不然當初很想拍

06/17 15:58, , 6F
原po拍的很美