[分享] 白紗-Jenny Chou特賣會撿到寶

看板GetMarry作者 (ktt)時間8年前 (2016/06/15 19:26), 8年前編輯推噓7(707)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
圖文好讀版: http://chousophie.com/?p=143 遙想那時候的Jenny Chou還租在士林 工作室很小,也不太稱頭 看網友分享的心得, 最近似乎已經搬家,而且有很漂亮的店面了 偶然間在板上看到Jenny Chou工作室特賣會的消息 正好已經是特賣會的最終日 恰巧正為了在婚紗公司挑不到喜歡的白紗犯愁 去電預約,當天下班就手刀衝去! 現場除了我還有另外一個新娘 但白紗所剩無幾 而且Jenny Chou的白紗好看歸好看 卻比婚紗店的白紗更難駕馭 試穿三件後 現場失心瘋包下了其中之一 只因為另一個新娘在我試穿之後也躍躍欲試 並在試穿後頻頻問我 「這件妳要嗎?不然我想帶這件!」 如果這不叫衝動購物什麼叫衝動購物orz 於是我就掏錢買了囧 白紗本人真的很正點 看起來肥胖真的是無恥不減肥新娘的不是 當我意識到穿這種款式的禮服 我好像遠遠不夠瘦的時候 已經是婚禮當天惹(遠目) 再回首已百年深(茶) <照片詳見網誌好讀版> 擁有自己的白紗 雖然也沒想過要傳承或什麼的 但每年可以再拿出來穿 督促自己不要變胖 好像也是挺不錯的(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.234.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1465990006.A.F86.html

06/15 19:31, , 1F
好看!
噢耶 被稱讚惹^Q^

06/15 20:29, , 2F
我也是還在士林的那時候買的欸,我們應該是去同一

06/15 20:31, , 3F
場特賣會,哈哈,現在有想轉賣,不過也有跟老公講

06/15 20:31, , 4F
賣不掉我就要自己留著,因為實在是太愛JennyChou的

06/15 20:32, , 5F
的白紗了~太美麗太細緻了!我要十年後再穿他拍紀

06/15 20:32, , 6F
念照!(希望不要變胖,哈哈哈哈)
我本來以為「特賣會」會是一堆禮服在一個很大的場地 結果去的時候自己笑了 哈哈 但真的都好精緻漂亮 款式也都好特別 跟婚紗公司那種不用加價的白紗真的差很多Q_Q 一分錢一分貨啊 十年後希望穿起來還是歷久彌新XD

06/15 21:50, , 7F
原波很漂亮~~
>///<是說我嗎 都當媽媽了還心花怒放會不會很蠢XDD

06/15 22:05, , 8F
很漂亮
假裝是在稱讚我不是稱讚禮服 哈哈哈 ※ 編輯: ktts (59.115.234.162), 06/15/2016 22:32:31

06/15 23:44, , 9F
想知道價位大概多少?

06/15 23:45, , 10F
原po的笑容超棒
如果沒記錯 8k的樣子 謝謝妳的誇獎(甜笑)

06/16 10:05, , 11F
我小姑也是在這時候去買的唷~照片裡那件粉橘色穿在

06/16 10:05, , 12F
人形模特兒上,而我的白紗跟宴客的禮服也都是在Jenn

06/16 10:05, , 13F
y家買的(2014),板上第一篇推薦文還是我寫的XDD,

06/16 10:05, , 14F
後來還訂製了一件,想留著等拍跟寶包的全家福~
Wow!鐵粉! 期待妳的訂製分享 ※ 編輯: ktts (59.115.234.162), 06/16/2016 13:42:58