[交易] 合購9-11月七見櫻堂喜餅-全國/宅配

看板GetMarry作者 (水藍)時間8年前 (2016/06/12 01:07), 8年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我們是婚期在今年九月初的新人 想找人合購七見櫻堂的喜餅 我自己要60盒左右 預計在六月底下單 歡迎婚期在今年九、十、十一月的新人一起合購 詢問店家:折扣是以「盒數」 計 因此六品、八品、九品和十二品都可列入和混搭 50-100盒之內 88折(50盒以上搭配1次免運;100盒以上2次) 101-150盒 85折 151盒以上 至少83折(再多的盒數,尚未詢問店家) 併單的好處是享有折扣 但又可以自己和店家談需求(包裝、拿餅時間安排、小卡製作等等) 所有分店的單皆適用 有興趣的新人們先到各分店預約試吃再決定喔 意者請洽站內信,並請回覆以下資料給我 非常謝謝! 姓名: 電話: 喜餅盒數: 婚期或大約何時出貨的日期: Line id: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.127.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1465664878.A.B2A.html

06/12 02:08, , 1F
請問可以分享一下一盒的單價嗎
我詢問的是六品與八品。六品原價480,88折423;八品原價600,88折528元。 品項都是餅乾類,換挑蛋糕或小點的品項價格或許會有些微不同。以上資料提供大大參考 。 ※ 編輯: srhrich (36.225.124.19), 06/12/2016 12:23:26

06/19 11:10, , 2F
非常謝謝來信的新人們。已徵求滿單,提早結單。