[問題] 選擇喜餅的門市

看板GetMarry作者 (花非花。霧非霧)時間8年前 (2016/06/05 09:34), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
試吃多家喜餅後,我們決定訂購金格了! 和其他連鎖喜餅店相比,其實金格直營門市不算多 想請教大家,喜餅門市的選擇是不是和婚紗的選擇一樣 必須考慮到以後往返的方便性嗎? 因為我人在林口上班,男朋友在雲林,娘家在高雄,我放假時大都去雲林 當初找婚紗公司時,一直被婚紗公司疲勞轟炸,傻呼呼的訂了高雄的公司 搞得現在都要南北往返,累死我自己~ 金格在台北、嘉義、高雄有直營門市(雲林只有代理商) 訂購時,選擇哪個門市比較好? 另外,因為預算考量及個人喜好,我們打算以彌月禮盒當喜餅 和高雄門市電話詢價後,最多給到150盒/92折,150盒以上沒有更優惠了 且因為是訂購彌月禮盒,所以一般喜餅的滿額贈,如6色喜糖香炮 他們都不提供,如果和同公司的其他門市談,會不會有更好的優惠呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.112.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1465090456.A.950.html

06/05 09:52, , 1F
選連鎖的吧,較可以A地訂,B地取,一定要事前先說

06/05 09:52, , 2F
先確定

06/05 13:50, , 3F
不好意思借標題問:有人覺得門市的舊振南和百貨的吃

06/05 13:50, , 4F
起來不一樣?我吃了台南東寧門市、新光三越櫃、台南

06/05 13:50, , 5F
高鐵櫃,最好吃的是東寧,最不好吃的是高鐵(也多

06/05 13:50, , 6F
給0.5折)