[廣宣] 台北 亞立詩 跟老婆一起尋找鑽戒之旅

看板GetMarry作者 (= =)時間8年前 (2016/06/03 17:46), 8年前編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
新人or廠商所在地區:台北市 廠商名稱:亞立詩 訂購金額:五萬多 優惠內容:下次購買可使用1000折價卷一張 嘿 各位GetMarry板的大家好 前陣子我終於鼓起勇氣跟老婆求婚了!!! 雖然梗很老 哈 就是吃飯時問她要不要跟我共度一生~ 答應完之後還被她嫌棄了怎麼沒有戒指~ (大學到現在交往10年真的算老夫老妻了哈) 老婆大人饒命啊 因為我知道她一定會想要自己挑 所以才先跳過鑽戒這一步的 哈哈~ 之後為了帶老婆去挑戒指 我先上網做了不少功課 列了一張清單 才帶老婆踏上尋找戒指的旅程!!! 我本來是先帶她去我乾媽介紹的銀樓 但是款式都太老氣了 連我男生看了都不會喜歡~ Tiffany太貴了 所以老婆直接打槍 我們就沒去看了~ 也去百貨公司珠寶那一層樓逛了一圈 覺得價格真的不是很親民 在De Beers 老婆本來有一款覺得還不錯 但聽到價格就把戒指放回去了~ 囧 後來去了亞立詩 不得不說他們顧問蠻會推薦的 拿了好幾個款式老婆都很喜歡 也很有質感~ 而且價格讓我跟老婆很滿意 因為才剛逛完別間店 發現在他們家可以買到五十分的價格 在別間只買的到三十分 這點就CP值蠻高的 http://imgur.com/IMZFqnN
最後老婆挑了一款閃亮又有氣質的五十分鑽戒~ 放張照片來結束這回合嘍~ 感謝各位的耐心觀看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.219.16.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1464947167.A.2F3.html ※ 編輯: backhome715 (118.219.16.94), 06/03/2016 17:51:59

06/06 18:30, , 1F
恭喜樓主~(拍手

06/06 18:30, , 2F
我現在也是在找鑽戒 因為覺得交給男友來挑的話

06/06 18:31, , 3F
應該挑一百年也挑不到我喜歡的XD

06/06 18:31, , 4F
看網路上亞立詩的評價都不錯

06/06 18:31, , 5F
我也打算跟老公挑一起去看看~

06/06 18:35, , 6F
鑽戒很漂亮唷!!

06/06 18:35, , 7F
我自己也是在亞立詩買的 50分的真的很閃很美!!

06/06 18:36, , 8F
雖然平常很寶貝他 不常戴 但鑽戒是超重要的象徵捏!!