[推薦] 台北-我的超貼心巧手新秘Yuki

看板GetMarry作者 (哇哩勒的爆)時間8年前 (2016/05/12 15:24), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
新人or廠商所在地區:台北 是屬於新人哪種場合:訂婚+結婚全天新秘 105/12月 廠商名稱:白色夢幻-新秘Yuki 聯絡資訊(email、電話、LINE ID、官網連結、FB連結) 官網:https://yukimakeup.tw/ 粉絲團:https://www.facebook.com/yukimakeup720523 訂購金額(大約):三萬 是否有使用優惠:無 心得文網址:http://verywed.com/forum/expexch/3050228-1.html =================================== 本人為奉姐之命,代姐po文 =================================== 結婚到現在已經三個多月囉~~~ 照片跟影片都拿到囉~~ 要來分享一下我的婚禮超強組合~~~!! 我跟老公都認為結婚兩大重要的就是"新秘"跟"婚攝" 當天一定要漂亮又要像自己並且回首照片要能夠"說故事" (老公強調的) 這篇要先來大大推薦我的新秘~~ 找新秘算是我第一個收集資料的項目 早在決定婚期一年多前就開始search... 不喜歡濃妝跟誇張的髮飾 就是要很自然很自然 列了幾位滿喜歡她們風格的新秘作品給老公喵一喵 老公很快的直接跟我說: 不用再想了 選Yuki 就對了 (講的很像是老公挑的...其實心裡也早就選定...只是要一個comment而已XD) 在跟Yuki確認檔期之後, 開始有漸漸體會到做新秘不簡單的工作阿! 陸續收到Yuki的造型表格以及婚前叮嚀等等的信件 以及一來一往的交談信件, 每件事情都確認到百分之百 你會佩服她對工作的認真態度 並且也把自己的新娘當做是自己的婚禮在經營 真心覺得Yuki把她的事業非常認真的當作自己的生命再活一樣 所以不推薦會對不起我也對不起Yuki了!!! 因為訂結同天, 並且婚宴還設到三次進場 其實婚禮當天事情真的超級超級多 不免的我的情緒起伏有點點大= = Yuki一直都默默的出現在我任何需要的時候 真的很神奇~ 貼心的程度會讓你覺得 這真的是新秘要做到這裡的嗎??!! 過程中 一位陪嫁頭髮需要重新整理 連陪嫁都讚不絕口說 我的新秘好好喔! 新郎造型大概五分鐘就把老公搞定了 老公說: 她實力堅強!!! 每一套造型 搭配 真的是神手 像仙女棒一樣她點一下 我就變女神了 分享造形如下: 文定-->妝感很薄透, 文定是讓我有點出乎意料的美! 婆婆幫我比了一下耳環XD 白紗: 迎娶--> 我好適合旁邊綁辮子! 而且看起來很賢慧的樣子~~ 流完汗的老公給我獻花!! 進場 --> 我想要華麗一點, Yuki 照我的氣質把包頭調低一些些, 還有搭配我的手作捧花, 真的太棒了!! 媽媽牽著我進場~ 我皮膚是發亮的! 二進: 這套太趕了沒有照很多~ 我喜歡張娜拉有一個造型就是有點鬆鬆的低馬尾 這套媽媽說超級漂亮!! "老公也是很帥!!" 要提示一下!!! 抽到捧花的女孩~~ 三進: Yuki 幫我搭配白綠花色花圈 原來我給人的感覺就是清新阿 感謝親恩進場獻花給媽媽們~ 有些造型照片也是她百忙中抽時間幫我拍的喔!! 超專業的!!! 達成了我想要的自然薄透妝感~超適合我的造型~ 我幾乎沒有指定造型 因為真的很放心交給她來發揮~~ 很多地方她都幫我注意到了~ 連最後了還躲在角落等著幫忙媽媽補個妝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.199.104.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1463037851.A.B9A.html

05/12 15:31, , 1F
文章類別分類錯誤

05/13 12:26, , 2F
大推yuki,新娘好美喔!

05/13 12:27, , 3F
推Yuki老師 貼心又細心^^

05/13 12:51, , 4F
推Yuki,認真的好新秘

05/13 12:53, , 5F
yuki髮妝花藝都大推

05/13 16:41, , 6F
看到自己的新秘一定要推一下~~然後新娘也太美!!!

05/13 18:33, , 7F
最近也在搜尋新秘真的滿喜歡Yuki的,但是價格真的下

05/13 18:33, , 8F
不了手呀......

05/13 19:29, , 9F
新娘好美唷,找Yuki當新秘超值得啊!完全不會後悔

05/13 19:30, , 10F
現在回想起來都覺得好險新秘是找Yuki

05/16 04:29, , 11F
推yuki 貼心人好又專業

05/28 14:30, , 12F
大推Yuki~!! 認真細心又專業!! 好險找的是Yuki+1

09/28 12:23, , 13F
推,我的婚紗跟婚宴都是交給Yuki,請她絕對值得!