[廣宣] 台北-only you婚紗

看板GetMarry作者 (Villa)時間8年前 (2016/04/27 16:28), 8年前編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
新人or廠商所在地區:台北市 廠商名稱:only you 聯絡資訊(email、電話、LINE ID、官網連結、FB連結):FB官網 訂購金額(大約):49800 優惠內容:(務必填寫因發文後得到的優惠內容)精修多五張照片 心得文網址:(網址不限制平台) =============================================================================== 先來個總結:開心可以成為only you的新娘(大心) 在到only you之前幾個小時也去參觀了其他家的工作室, 但踏進only you後,看到桌上滿滿的嗨啾老公整個被收買了(大誤), 他後來很誇張的吃掉人家一整盤的嗨啾(暈); 接待我們的是美鳳,人很活潑可愛, 也都有認真記下我們的需求, 之後有任何問題也都能很快給我們回復; 在相談甚歡完全沒有壓力的情況下, 我們當場就決定簽約了, 攝影師則是指定俊男。 其實我是一個有點麻煩的新娘, 有一點自己的意見, 可是又沒什麼的想法, only you不管是接待攝影師造型師, 或是最愛禮服的禮秘Doris都能完全配合我有點任性的要求。 例如我希望在結婚當天才讓老公看到我穿白紗的樣子, 所以任何有關白紗的活動都要想辦法把他支開, 很謝謝大家這麼努力配合我, 從挑婚紗、新娘自己拍白紗,為了讓我白紗不要太空虛, 造型師小靜還幫我換了飾品,讓我的白紗照有兩種稍微不同的造型; 另外從小就希望結婚可以像公主一樣,是標準的迪士尼公主迷, 整個團隊也很努力讓我完成夢想, 讓我一天內當了白雪公主、貝兒、仙杜瑞拉、民初旗袍妹和學生妹(後面兩套造型自備) 總之拍婚紗很累,到晚上也都笑僵了, 但還是玩得非常開心! 拍婚紗當天非常幸運, 我們趕在連著兩個禮拜的雨季前拍了婚紗, 當天跟造型師小靜約八點梳化, 為了不讓老公看到我白紗的樣子所以只能一個人前往 (他一路睡到十二點才來,整個覺得羨慕), 小靜的妝容很精緻,把我的毛孔和痘疤照顧得很好 並且在眼妝髮型時都會徵詢我的意見, 完成了也會問我喜不喜歡,哎呀我每個都超愛的阿(扭), 而且因為不想燙染,所以是原生的黑直髮, 本來有心理準備這樣拍照起來會比較單調, 但是小靜的巧手還是把我每個造型的弄得很有味道,真的就像神仙教母一樣。 接著是攝影師俊男,在他的帶領下,我可以擺出許多神奇的姿勢, 剛開始有點彆扭,不過俊男會一直給我鼓勵, 不斷稱讚我這樣很棒很棒的,讓我整個信心大增(握拳)! 然後他都有很認真地看過我們的企畫書, 我們當初有貼上去希望拍的棚景, 他都很努力幫我們完成, 也很淋漓盡致的把我們帶去的道具,通通派上用場, 完全就是跟背景超級搭的, 真是不枉我們前一天準備道具準備的那麼認真。 搭上外拍車的時候,天陰陰的,下了一點雨, 好在我們拍完外景的室內之後,雨就停了。 我們的外景順序是母校(台北醫學大學)→四四南村→101→Bellavita; 學校裡拍了兩套造型(貝兒+制服), 我們留下了很多有紀念價值的照片, 譬如說上課睡覺、回味國考前在圖書館念書等等, 也到了第一次告白的長椅, 我們在這裡拍了求婚和戴上婚戒的畫面, 有點害羞,但也真的感覺到自己要結婚了的幸福的感覺。 接著我們移動到四四南村(制服+旗袍), 其實本來只是想在這裡拍一點101的照片, 但俊男說既然都穿了方便移動的衣服了, 那就順便來一點飛高高的照片,我原本是想說老公大概舉不太動我了, 沒想到在俊男的指導和協助下,我們拍了很多張讓朋友為之一亮的特技照XDD, 也好在小靜一路都有跟拍,她整天都在忙著幫老公擦汗,連圖書館內也是(冏), 在我們玩瘋的同時還能維持造型; 總之後來因為太喜歡了,挑了超級多在四四南村拍的照片(掩面)。 最後一站是Bellavita(仙杜瑞拉), 一開始有先跟俊男小靜告知希望拍夜景, 他們也很貼心的提醒我會有超時費, 真的很慶幸有加拍夜景, 俊男完全掌握到我們要的感覺, 在熙熙攘攘的人群中只有我和你的氛圍, 為了拍到一張滿意的照片, 我們在新光三越的那個25秒的十字路口拍了四五次, 終於留下一張一見鍾情的照片; 之後本來想拍水舞的,沒想到在我們拍完十字路口後水舞就停了 就停了! 就停了! 就停了!(太傷心了所以要說三次), 俊男為了滿足我們的願望, 於是叫造型師小靜和助理努力的潑水,營造出我們想要的畫面, 真是辛苦她們了阿最後弄得全身濕。 回到攝影棚後, 俊男說還有一點時間,所以幫我們補了一些棚內的照片 (唉因為老公把我們特地準備的鑽戒氣球丟在工作室裡了), 完全把超時的兩個小時拍好拍滿, 總之是一個有效率又負責又搞笑的攝影師(拇指) 啊,然後看到毛片的時候我整個到抽了好多口氣, 老公被拍的好帥啊(撒小花), 甚至有一張是看到整個忘記呼吸的(認真不誇張), 害我不知道精修照片到底可以修哪裡這樣, 如果是像我一樣有點主見又有點沒主見的準新娘, 推薦來only you看看; 如果是像我們一樣希望拍婚紗像出去玩的感覺, 推薦找俊男跟小靜的組合! 以下是毛片分享 http://i.imgur.com/JZMQAuf.jpg
http://i.imgur.com/9Ra0yZz.jpg?1 http://i.imgur.com/ul4vJBk.jpg?1 http://i.imgur.com/fIHHU2n.jpg?1 PS:然後因為白紗照怕被老公看到所以就不放出來了 XDD 希望大家都能開開心心的拍婚紗 謝謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.228.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1461745737.A.AF9.html

04/27 18:05, , 1F
好美喔,我也想拍夜景的說,我也是在only you拍的,

04/27 18:05, , 2F
上禮拜剛拍完,原來不是只有我老公會穿粉紅西裝欸,

04/27 18:05, , 3F
他找到同好了哈哈,照片真的超美欸,害我都想去補

04/27 18:05, , 4F
拍夜景了
粉紅色超可愛的阿 當初咬著牙多拍了兩個小時 拿到照片覺得超值得的!!!

04/27 18:16, , 5F
雨天的好美
那是辛苦的造型師撥出來的水 XDDDD ※ 編輯: vivilla (1.169.228.123), 04/27/2016 18:25:58

04/27 23:21, , 6F
好美 推推

04/28 20:12, , 7F
9月拍也是指定俊男,期待:)