[問題]摰守婚宴會館如何呢?

看板GetMarry作者 (ak801kimo)時間8年前 (2016/04/13 23:00), 8年前編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
請問有在中和摯守婚宴會館宴客的前輩嗎? 找不到網路上的資訊 除了vw有介紹而已 FB也沒什麼資訊耶 感附上新娘物語的介紹文 http://www.weddings.tw/event/cuisines2015/store_12.html 4/14實地探訪 1)目前搭配婚紗展優惠價格:15000/16800/18800 (以上皆需+10%) 2)優惠內容:10桌贈1桌+菜色升等1級 3)菜色:13道創意菜,標榜新鮮食材(含點心水果) 4)婚企全包:無須另請主持人,場佈等 婚企於下定後及聯絡安排,不需等婚禮前2個月才開始安排婚禮內容 (據說婚企們還是很稱職的出氣包( ̄▽ ̄)) 5)有戶外證婚場地(有聽起來很厲害的能駕駛入場的南瓜馬車) 6)小廳就有挑高6米8,適合14~26桌左右(簡單形容就是在B2) 事實上是15+6,6桌是另開的小包廂,中間有一根大柱且沒挑高! 這廳能有2個入場方式,一進從樓梯(有紅毯)往下入場, 這時候超長拖尾白紗就會顯得很有氣勢! 二進會從廳尾坐南瓜車入場! *南瓜車看是戶外證婚時用還是二進入場用都可,但他們建議選其一就好(破梗拉 ) 7)只有2廳,另一廳最大可容納30桌(但無挑高會有壓迫感) 8)新娘房超級大+獨廁!棒棒! 9)無停車位,建議坐捷運(永安市場捷運站徒步3分鐘) 禮車會安排停在隔壁的停車場,若賓客真要開車可事先告知他們數量,可另做安排 (自費) 10)主桌配1名服務,賓客桌2桌1名服務生 11)女廁滿多間的,目測6~8間吧(2廳共用喔) 12)不論有沒有下定都可以用3折價試菜(佛心來的嘛~) 13)素食也是自家師傅出產的創意菜,不是叫外燴的 http://i.imgur.com/o66jdC0.jpg
基本上我都蠻滿意的! 我覺得目前看來唯一的缺點就是在地下室,讓我覺得空氣不太流通! 男友說冷氣開強點應該還好! 以上,我真的很心動 而且離我家走路5分鐘就到了啊 哈哈 但我媽嫌太貴,他的預算只到13000/桌(可能還含10%)TAT 我說我一桌添2000給他(禮金全他收),他不要 我說要不我全出(禮金都我收),他就罵我盧小小 啊!是要我怎麼做啊(暈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.200.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1460559626.A.630.html

04/14 09:18, , 1F
去年10月左右才開幕的樣子,真的很新的一家~~

04/14 09:24, , 2F
抱歉,也可能是今年才開幕,因為去年那時我誤打誤撞

04/14 09:25, , 3F
參加一個講座結果發現是他們的系列開幕宣傳活動~

04/14 09:27, , 4F
他在國圖跟公園的樓下,環境不錯,可以去了解看看
我也覺得很棒! ※ 編輯: ak801kimo (1.169.193.190), 04/14/2016 22:41:57 ※ 編輯: ak801kimo (1.169.193.190), 04/14/2016 22:43:14 ※ 編輯: ak801kimo (1.169.193.190), 04/14/2016 22:53:32 ※ 編輯: ak801kimo (1.169.193.190), 04/14/2016 22:54:31

06/17 01:16, , 5F
版大不知道是否訂了 小弟去試菜過 說真的除了場

06/17 01:16, , 6F
地有特色之外其實食材並不新鮮 肉都有一股怪異

06/17 01:16, , 7F
的油漬味 如果版大想訂的話小弟建議先試試菜再

06/17 01:16, , 8F
考慮