[問題] 請問大家會選擇哪家婚紗店呢?

看板GetMarry作者 (dada91431)時間8年前 (2016/03/20 22:30), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
各位學姊及板友們大家好~~~ 經常在板上看大家挑選禮服覺得羨慕 終於輪到我可以拍婚紗了~~ 不過現在卻卡在兩家婚紗店 已有爬文及看過官方作品集卻仍拿不定主意 想請大家給意見~~ A.中壢曼哈頓(價格近5萬) 包套內容為照片30組 拍照禮服四套 結婚四套(其中三套為手工禮服不加價) 優點: 1.當時看到VIP的手工白紗禮服整個驚為天人,是我無法割捨這家店的最大因素 2.GOOGLE看到大家都挺推薦一位攝影師BOSS,看過作品集的確是喜歡的攝影風格 3.包套內容較為豐富,如含伴娘服花童服等等 缺點: 1.爬文有看到說拍照的禮服很難挑(當時心都在手工禮服上,沒有仔細翻看此區 禮服),說挑選時禮秘會一直慫恿挑選加價禮服,看作品集大家拍照的禮服重 複性很高 2.網路上的評價好壞參半,因門市禮秘造型師皆為不同人,形式容易制式而忽略 新娘的需求,而產生許多糾紛 3.攝影風格相較其他家是我最喜歡的,但似乎是限於很有想法的新娘,如沒有特 定的想法的話,拍出來的內容較為大眾化,偏偏本人是很沒有idea的新娘 4.電子檔沒有全贈(如全贈需加6000元),整體價格偏貴,會一直說服加照片而有 多餘的花費(此部分為朋友的經驗) B.艾格斯 包套內容1.照片30組 拍照3套 結婚4套(價格約近4萬) 2.照片40組 拍照4套 結婚5套(價格約4萬中) 優點: 1.全區為韓製手工禮服,禮服很新,很多是還沒有人穿過的,樣式多變化也較新潮 整體精緻度較曼哈頓高 2.接待人員為他們的總監,一下就講出我喜歡的造型跟禮服風格,禮秘跟造型師 都為同一人,他們會先從討論出想要的攝影風格後,再挑選適合的禮服跟妝髮, 並且有自己的美容院,從染髮到髮型設計都會提出建議,有點像是會為你量身訂 造,因自認很沒有美感跟想法,所以很需要對方提出建議,此部分為這家公司 最吸引我的地方 3.搜尋評價都是好評(有可能是才成立一年多的關係),他們的總監會一直參與,有 任何問題都可以問她,不怕沒人理 4.電子檔全贈,價格相較便宜 缺點: 1.全區雖為手工禮服(不分拍照宴客),白紗部分卻沒有像曼哈頓手工禮服那樣 的驚豔感,他們另有特製的手工禮服(芙洛),就有比較驚豔,但需加價,5000~ 20000元不等 2.關於攝影的作品集沒有像曼哈頓那樣的打動我,優點為會提出很多想法及帶動, 此部分倒是挺適合我的 就上述內容,想請問大家換成是我,會選擇哪一家?或是曾經有在這兩家拍攝的學 姊能夠經驗分享,內容打得有點多,因為已經天人交戰很久了TT 先在此謝謝大家 的閱讀及提供想法了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.233.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1458484209.A.494.html

03/20 22:32, , 1F
艾格斯!

03/20 22:35, , 2F

03/20 22:39, , 3F
我們是訂K.T視覺婚紗

03/20 22:45, , 4F
這兩家我都不知道,但照你描述會選2

03/20 22:50, , 5F
要不要去看看非凡?

03/20 22:56, , 6F
別人拍得出來不代表你也OK唷 自己沒有想法還是選2吧

03/20 23:19, , 7F