[推薦] 臺北/新竹 自助底片婚紗-代po

看板GetMarry作者 (痞德潘)時間8年前 (2016/02/01 23:03), 8年前編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
廠商名稱:Frankie Studio 聯絡資訊:https://www.facebook.com/frankiestudiofans/?ref=bookmarks LINE ID : frankie19851112 電話 : 0975158366 E-mail : frankiefan1112@gamil.com 訂購金額(大約) : :32800 (雙人雙機拍攝 / 造型師跟拍 / 禮服自理) (底片與沖洗費用額外計算:一卷36張/每卷大約是250-450元) 是否有使用優惠:無 心得文網址 : http://www.weddingday.com.tw/post.php?a=share&sp_id=3945 [撒花]我的婚紗照竟然在法國巴黎(Prix de la Photographie Paris,PX3) 攝影大賽得 獎了。 話說,第一次跟攝影師Frankie丟訊息就相談甚歡,雖然Frankie年紀輕輕,但到他的粉絲 頁看過他的攝影作品,我就覺得他非等閒之輩。 後來又得知他跟我一樣是新竹高中畢業的,無庸置疑,肯定就是人才阿。 熟識我的朋友應該都知道我非常奇怪,如果用咖啡的術語來形容,我就是拐豆阿。 雖然有點不禮貌,但在我看來Frankie也是拐豆,他提議用底片機來完成這次的婚紗照。 我一聽到底片機,WOW~~~超酷的!!!!二話不說,立馬答應。 我很期待等我老了,再拿出那經過歲月洗禮的陳年底片來欣賞,跟我的孩子孫子們炫耀一 下,林~~祖~~公 的婚紗照就對了是用底片機拍的。 插個話,這年代用底片機來拍婚紗的,愈來愈少人了。 理由無他,底片有整捲損壞的風險,很少人願意拿婚紗照來當賭注。 這次的婚紗照是Frankie & 喵星達 雙人雙機拍攝,全程都用底片機拍攝,底片穿插使用 了正片(底片洗出來就是彩色的可以當幻燈片)與負片。 喵星達不但是個攝影師,同時也是個藝術家,她的畫畫作品都相當療癒,喜歡的朋友不妨 也加入她的粉絲,常有很多好康。 喵星達是Frankie的____(害羞不好意思說),他倆合拍默契之好著實令人讚嘆。 當喵星達拍攝的時候,由Frankie來當補光師;Frankie拍攝的時候,再由喵星達來當補光 師。 彼此不干涉對方的取景與拍攝,甚至於自己拍攝的作品也是自己修片。 當我拿到第一份婚紗照時,我還以為那就是全部的婚紗照;沒想到過沒多久又收到一份婚 紗照,風格相當不同,真的是雙機拍攝,雙倍幸福。 拍婚紗的過程,讓我印象很深的是,這兩位攝影師為了抓最佳角度,拍攝時會擺出非常怪 異(辛苦)的姿勢,當然他們自己應該看不到,但被拍攝的我看在眼裡,真心覺得這不是專 業是甚麼阿? 當他倆看到我跟老婆笑容不夠燦爛,也會蹦蹦跳跳逗我跟老婆開心,就如同歌星在帶動台 下歌迷氣氛一般,渲染力十足。 這點真的很關鍵,很多時候我以為我在笑,卻是皮笑肉不笑,又或是笑裡藏刀,更別說笑 起來有如笑面虎了。 新人們在長時間的拍攝下很容易笑僵,也多虧有這樣敬業的攝影師,我跟老婆才能呈現出 自然的笑容。 Frankie私底下曾謙虛地對我說,喵星達實力在他之上,但在我看來他倆各有擅長之處, 就如同木瓜跟牛奶怎麼比較誰好吃,豁在一起就最棒了辣!!! 另外還要感謝造型師英詩,把我打扮的這麼帥。 必須要說,專業真的就是有差,不但造型作得好看,而且還很快。 速度真的是很重要,拖太久不但消耗新人們的體力,拍攝婚紗的時間也會相對被壓縮。 造型師英詩真的是又快又好,再用咖啡的用語來形容,她絕對不是拐豆,她算是普羅大眾 都喜好的黃金曼特寧。 最後,也是最重要,必須謝謝老婆大人,沒有妳婚紗照就不是婚紗照了,期待未來我倆拿 著底片跟孩子孫子們分享我倆拍婚紗的甜蜜。 ----- 攝影師 Frankie(范博勝) & 喵星達(李言恩) 造型師 賴英詩 Frankie Studio 婚禮記錄 x 自助婚紗 喵星達 meow meow star 英詩 makeup studio 攝影師Frankie雖然暫時還沒甚麼名氣(這樣才好預約阿),實力卻無庸置疑。新竹高中畢 業,請看看柯P,看看Frankie,再看看我 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10153610056799079&id=693639078&ref id=17&ref=bookmarks&_ft_=top_level_post_id.10153610056799079%3Atl_objid.101536 10056799079%3Athid.693639078%3A306061129499414%3A2%3A0%3A1454313599%3A73337475 58923538227&__tn__=%2As -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.211.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1454339029.A.CFA.html

02/01 23:14, , 1F
標庭請按照格是用好 並且加註所在地區

02/01 23:14, , 2F
請在文章號碼前面按shift+t修改標題
※ 編輯: doomoom (1.163.211.193), 02/01/2016 23:40:11 ※ 編輯: doomoom (1.163.211.193), 02/01/2016 23:42:36 ※ 編輯: doomoom (1.163.211.193), 02/01/2016 23:49:04 ※ 編輯: doomoom (1.163.211.193), 02/01/2016 23:52:24 http://i.imgur.com/9yQNjTJ.jpg
※ 編輯: doomoom (1.163.211.193), 02/01/2016 23:54:25 ※ 編輯: doomoom (1.163.211.193), 02/02/2016 07:40:41