[分享] 貓奴的婚禮花絮 驕傲有貓主子的側拍

看板GetMarry作者 (ryo)時間8年前 (2016/02/01 22:57), 8年前編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
本文純粹分享側拍紀錄有毛孩子 不僅有,還好帥(阿娘我自己發花癡XDD) 文中所出現的人物,除了親友團外,並無公開對外接案子 單純為紀錄並感謝謹致之意(因為太喜歡了一定要謝的) 因此標題使用分享並未用推薦,若仍有違背版規,麻煩告知囉! 好了 以下本文開始 圖文版 http://catmiyuki.pixnet.net/blog/post/5567358 每個禮拜必看的線上漫畫「我的社長大人」 每話開頭都會鑑定貓奴指數 ,很有同感 手機記憶體被貓主子佔滿,是初級貓奴等級 進階後是當Baby養 越來越計較食材 自己吃什添加物明明都沒在怕 挑主子的罐罐 什麼都要斤斤計較 雞肉 要挑天然放養土雞肉 根本是含血含(噴$)含淚卻充滿了愛也是要討好貓主子的歡心 雖然對於無藥可救的狀況也毫不在意 卻在這次婚禮過後,發現,原來貓奴無用沒有下限! Q的老家不在台北 所以一開始雙方就說好訂結分開舉辦 女方就由我全權負責訂婚的事宜 所以訂婚結束後 重擔就隨之卸下 婚禮這天唯一需要做的就是美美的出現 是不是很輕鬆 哈哈哈 為了美美, 請信賴多年的設計師LEO來幫忙 即便知道LEO這天要為他的L&W HAIR Concept開幕 還是厚著臉皮 ,請他一大早辛苦趕場, 真的心懷感謝 這天一大早四點就起床,是為了要先保養 但我卻忘了仍跟平常一樣開始張羅四貓的飯飯 卻找不著平常最注重吃飯禮儀的女王莎西沒出現 原來還躲著,還翻著肚肚睡覺 根本是引人搓捏肚肚呀~~~ 就當我萌發犯意之時, 此時LEO的電話來了, 我才發現自己只顧著照顧(玩耍)主子們 忘了敷保濕面膜啊!!!! 當然最終在LEO的巧手之下 還是完成了受媽媽阿姨們大好評的妝髮 正當我還在沈浸於大家的讚美聲之時 此時背後傳來一陣一陣吵雜尖叫聲 還浪漫自以為美若天仙 開心回眸一望 原來是大王卡洛駕到親臨來到我的白紗 此時誰還在乎我這新娘的婚紗 大家的注意力完全轉到大王身上啊XDDD 更沒救的是原本是新娘神最大的我 也忙著呼喚大夥們趕緊多給拍大王幾張 心甘情願地開心著給主子當背景 然後這位大王完全不在意搶了娘的風采 就大辣辣地給拍 (平常根本不看鏡頭的大王 心情超好!) 然後這位女王完全無視旁邊的吵雜 還在睡 (而且一直睡到Q來迎我出門都還在睡XD) 已經是老江湖的可愛OB則在一旁淡定從容 而大王就是一直大王樣 就連Q都來了 儀式都開始了 還是在逛大街 女王還是女王,一直在睡覺 世面見多的OB則是在原地睡著XD 然後膽小的小龍則是躲起來沒有人找得到 婚禮結束後就每天期待拿到大妹老公Hank的紀錄側拍 期待的不是女人一生最美的一天 而是心心念念著難得願意看相機鏡頭的大王美照 當初雖然顧慮hank若接了,就必須委屈他不能好好吃喜酒, 但考慮畢竟是自家人,讓他攝影,主子們賞臉的意願會升高 證實這決定真是對極了!罪惡感卻無限蒸發(被毆) 拿到的當下真是好感動好謝謝Hank把我兒子拍的這麼美 雖然為娘只是背景 但是看到兒子被拍得這麼帥 還是在我人生的重要的一天 就覺得一切都值得了! 一生一次的美麗風采 被貓主子捧去都還心花怒放呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.166.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1454338628.A.52D.html

02/02 00:16, , 1F
羨慕~我刻意將貓帶回娘家,想讓攝影師拍訂婚前可以

02/02 00:16, , 2F
捕捉幾張我和她的合照,結果我家小公主從頭到尾都在

02/02 00:16, , 3F
衣櫃裡……唉~
我家的小王子也是從頭不露臉,大王這次是特別閃臉,之前拍婚紗也是很大牌的!

02/02 00:17, , 4F
超羨慕,也打算在家梳化看貓主子能否給面子入鏡
事先溝通 一定會成功<3

02/02 00:27, , 5F
貓奴推!!
謝謝:)本來還想會不會覺得是來亂的呢XD

02/02 11:39, , 6F
不好意思亂入,不要再誤會一般的雞有生長激素了啦..

02/02 11:39, , 7F
.

02/02 18:11, , 8F
貓奴推,羨慕可以入鏡不怕生,我家的貓應該會躲起

02/02 18:11, , 9F
來加哈氣吧...;另外推樓上,請不要再誤會雞有打生

02/02 18:11, , 10F
長激素了~謝謝

02/02 18:27, , 11F
推樓上,不要再誤會雞有打生長激素了:)
不會啦!我知道沒有都打生長激素,是我比喻不好沒講清楚想表達只願意給主子最好的 文章已修正,謝謝指教囉 ※ 編輯: catm (1.162.125.20), 02/02/2016 20:43:26 ※ 編輯: catm (1.162.125.20), 02/02/2016 20:51:06

02/06 11:33, , 12F
貓奴羨慕QQ