[問題] 裸紗nubra推薦

看板GetMarry作者 (蘿拉寶包)時間8年前 (2016/01/29 15:57), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
曾經買過云云上薄下厚3公分款 但不知是不是自己貼手法不對 貼不出深溝啊而且感覺好厚重 側面看還是扁的(明明已經3cm了說) 這次決定再給板上大推的2cm矽膠款一次機會 但由於要拍的是裸紗 爬文看到有新娘說云云的偏粉 透出來會很明顯 詢問客服 客服也表示2公分款會比上薄下厚款顏色來得深 想請問有經驗的新娘~ 有沒有其他推薦的nu bra品牌 適合小胸、可以貼出很好的效果、顏色較貼近膚色或肉色的款式呢? 有禮秘朋友推薦queen marry 但板上實在找不太到評價 其他如方妮有看到穿上半個小時就自動剝落 蜜桃洋房實際心得也不多 拜託大家給焦慮的我一點意見呀 如果有順利拍出美美的照片一定會上來跟大家分享的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.179.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1454054237.A.982.html

01/29 16:11, , 1F
蜜桃洋房和QM比的話比較偏粉,QM較接近膚色,黏性

01/29 16:11, , 2F
部分我覺得蜜桃>QM,但也可能是因為QM是穿去外拍爆

01/29 16:11, , 3F
汗,而蜜桃是穿宴客產生的差異。我胸也不大,貼2層

01/29 16:11, , 4F
一般的效果比厚厚的單一層好喔。

01/29 17:35, , 5F
買過蜜桃洋房跟云云,覺得蜜桃比較黏,穿一整天拍婚

01/29 17:35, , 6F
紗也非常OK,之前當伴娘用云云的,一直要掉的感覺,

01/29 17:35, , 7F
靠膠帶幫忙才hold住~

01/29 18:11, , 8F
感謝原po 最近也超級煩惱裸紗 大C小D有需要兩層嗎?

01/29 18:13, , 9F
有買云云 但試穿裡服時不像別人拍照有大溝 有點擔心

01/29 21:48, , 10F
我也要拍裸紗~也想知道到底哪種的好 真煩惱耶~