[問題] 請問有版友和女婚攝蘇愛咪合作過嗎??

看板GetMarry作者 (Meteor)時間8年前 (2015/12/08 04:10), 8年前編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位版友大家好~~ 明年中要辦婚宴,但皮皮的新娘到現在才在臨時抱佛腳= = 找婚攝的過程中注意到一位很特別的女攝影師 蘇愛咪, 工作室叫做"重要時刻影像紀錄" 個人資歷豐富,作品風格完全是我喜歡的style!! 詢問過了尚有檔期,價格亦可接受 只是比較讓我猶豫的是,看這位攝影師的網頁,可以想見對自己的專業有一定程度的堅持 這固然是好事,但有時候...一體兩面的,也會害怕在與他溝通上是否會有阻礙 因此想問問版上各位前輩們是否有跟這位攝影師合作過, 作品我沒有疑問,但個人很在意人際相處,是否隨和活潑好溝通 我很在意氣氛與投緣,看了他放的個人照, 卻覺得沒有甚麼"眼緣",很無關緊要的小問題但第六感不可忽視= = 爬文、google到爛了,但沒找到任何合作經驗談 希望在這裡發問能有回音:) PS.還有問到另一位有空的攝影師,就是大家都很推的小勇 作品我也很喜歡,還是我應該立刻下訂不手軟了呢??XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.174.127.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1449519023.A.8F0.html

12/08 08:54, , 1F
這位婚攝是位經驗豐富的攝影師,選擇攝影師請參考作

12/08 08:54, , 2F
品是否能接受為主,簽約前若不放心建議電話聯絡聊一

12/08 08:54, , 3F
下,是否投緣馬上就很清楚囉!

12/08 14:16, , 4F
沒找她將會是妳的損失,既然擔心何不打個電話聊聊呢

12/08 14:16, , 5F
?人都是要相處才知道,直覺未必正確!

12/08 15:09, , 6F
有喜歡的就訂吧!這兩位都不錯啊

12/08 21:35, , 7F
我是剛畢業的蘇愛咪新人。她的確很有經驗,也有她

12/08 21:35, , 8F
人的建議,但不會是不聽新人話語的獨裁者,不用擔

12/08 21:35, , 9F
不過我照片還不會看到啦~
謝謝各位前輩的回覆,覺得自己真是庸人自擾QQ 愈是在這種時候,選擇性障礙就愈強... 目前心中已做好決定了!將來有好心得再來回饋板上,謝謝大家^^ ※ 編輯: meteor2003 (50.174.127.97), 12/09/2015 03:50:57