[推薦] 台北-我的好棒棒新秘 Sarah 范姜

看板GetMarry作者 (愛面子女王)時間8年前 (2015/12/01 11:39), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
新人or廠商所在地區:台北 是屬於新人哪種場合:訂結 2015/9 廠商名稱: Sarah 范姜汶軒 聯絡資訊(email、電話、LINE ID、官網連結、FB連結): https://www.facebook.com/SarahBlog0905/?fref=ts 訂購金額(大約):20000up(因為有加親友妝髮) 是否有使用優惠:無 心得文網址:http://bbwithbrain.blogspot.tw/2015/11/l-sarah.html#more ============================================================================= 這一篇是要介紹婚宴當天的四個造型(1白2晚) 由於是介紹新秘幫我做的造型 故重點多放在妝髮照片 妝髮紀錄的照片是由新秘整理好給我的 在每個造型的照片我再放個幾張婚攝的作品給大家看整體的感覺 ^ ^ ---------------------------------------------------------- 造型一:簡單儀式+類婚紗 因為我們兩家都很怕麻煩...呵呵 故在飯店進行簡單儀式:換戒指,奉茶和戴金飾,沒有迎娶 還是要有點節目不然婚攝都沒東西拍了XD 雖然不用凌晨起床,一早六點就得開始梳化了 前一晚因鼻子過敏和睡飯店但認床的關係,其實根本沒睡好...... 化一化一度身體很不舒服 但是新秘人很好,讓我休息了一下才繼續 也提供我家人一些方法來緩解我的不適 幸好沒有耽誤很多時間哪...... 由於在拍婚紗時就和范姜合作過了 我覺得這一點很棒! 婚前少了一事要擔心 當然范姜的專業和親切度都非常好! 很敬業! 自然有神的妝容也是很棒的水準 不會太過濃豔 重點是像我!!! 總之婚宴這天的妝就交給她了 第一套造型超級超級喜歡的~~~ 因為白紗是背後排扣的樣式 以及待會儀式的關係 我和新秘一致傾向於將頭髮盤起 而髮型上我想要髮帶的造型 新秘提供不同的髮帶樣式給我選擇 比較之下,紗質+飾品點綴+緞帶綁繩的我最喜歡 第一套造型不但在飯店房間 藉著窗光拍下了很多柔和感的照片 儀式上拍起來也夠婉約XD 彩排也拍了不少進場畫面 還有特地空出一些時間拍了類婚紗 並抓緊時間和親友以造型一拍了不少合照(得意) 只能說這個造型一發揮的淋漓盡致 ------------------------------------------------------------------- 造型二:一進 一進是新娘的第一次進場 也是很多賓客今天第一次看到新娘子 畢竟不會每個人都去新娘房玩嘛,也沒那麼多時間 所以氣勢是很重要的(挺) 和造型一同樣是髮帶作為髮型重點 但頭髮梳高,有大亨小傳的復古感覺 這邊的髮帶以整片的珠飾在額頭 和造型一的感覺又很不一樣了 造型二的高聳髮型好不好看我想是很主觀的 老實說第一眼印象我也覺得頭髮好高啊XD 但是份量感氣勢感確實很足 也是比較少見的造型 一樣是髮帶可以做出和造型一完全不同的感覺 整個髮帶是紗質所以餘下綁帶在頭的後方 頭髮雖然很高,但從後面因有綁帶達到平衡 ,但不至過長累贅 所以髮帶的長度也是有玄機的~ 正面的珠飾有隆重貴氣感 綁高的頭髮和紗質蝴蝶結整體的組合反而帶點俏皮不會老氣 又好似帶點異國風味XD 紗質的髮帶和我的白紗上半身大片歐跟紗很是呼應 造型的整體感沒有問題 相信新秘的專業,真的會看到不一樣的自己^ ^ --------------------------------------------------------------------------- 造型三:二進發糖果+抽捧花+敬酒 二進的禮服飾我愛不釋手的 White by Vera Wang 這一套想走清新路線 因為編髮本身已經有複雜度在了 於是採用編髮加上小的髮飾點綴 其實我是到婚攝照片出來 才知道我頭上的髮飾長什麼樣子XDDD 因為被拖去換禮服後,我在新娘房要不是利用時間吃點東西 就是和來看我的親戚朋友講話 完全放給新秘和小幫手去忙 好了之後就又被推出去準備二進 二進的頭髮配合禮服的感覺 走一個柔柔浪漫的風格 因為我沒有飄逸長髮 編髮加上些許微捲的髮絲些,也可以有柔美的效果~ 編髮最怕拉的很緊老十歲 但是有染淺的髮色並做出蓬鬆的質感 和一些散落的髮絲繞捲 不需要多餘的髮飾就很好看了~ 常常在instagram看到厲害的外國人編髮作品 果然還是需要先將頭髮上過捲XD 看了婚攝照片的造型成品也是很滿意 不管從哪個角度拍都很OK~ ------------------------------------------------------- 造型四:送客+大合照 最後這一part佔婚攝非常大的比例 完全不可以出錯!! 頭髮也不能亂!! 我早已屬意要走奧斯卡巨星路線:油頭+紅唇 畢竟只有這一天才能這麼浮誇嘛 妝髮紀錄照是趁送客前在完妝趕緊拍下的 所以有照到廁所XD 請大家包含~ 因為敬酒的照片啊 新郎新娘的姿勢和表情幾乎都是複製貼上,就不多放了 總之送客造型圓了我的油頭紅唇夢 沒有遺憾了XD ---------------------------------------------------------- 范姜幫我設計的婚宴四個造型 我覺得除了符合禮服的感覺 也真的幫我做出了不同的風格!! 尤其我婚紗拍攝的新秘也是范姜 婚宴的造型又跟婚紗照不同了!! (可參考之前文章:囍 l sosi 婚紗棚內側拍花絮) 婚紗那時的妝髮我也是愛不釋手啊 婚宴竟然又可以再變出四個不一樣的!!! 我的可塑性真強啊!!! 其實每個新娘子的可塑性都是很強的 和新秘除了最重要的信任和溝通以外 真的建議新娘子可以去嘗試更多不同的可能~~~ 分享完畢 ------------------------------------------------------------------------------ --->>> 我的 instagram : SUPERESTHER 歡迎加我喔! -- Courage is sometimes having to say goodbye... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.160.241.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1448941186.A.CEE.html

12/01 12:00, , 1F
范姜真的好厲害哦!

12/01 12:59, , 2F
大推范姜啊!!

12/01 13:01, , 3F
新娘超美的~

12/01 14:09, , 4F
我婚紗照也是給范姜弄 他超強啊!!!!

12/01 14:52, , 5F
第1跟3好看

12/01 15:02, , 6F
新娘也太美了吧

12/01 20:13, , 7F
她現在好像只接台北case了

12/02 01:20, , 8F
大推范姜,婚宴新秘也是請她,讚翻了

12/26 15:03, , 9F
大推范姜^_^