[推薦] 台北-新莊翰品酒店兆慶廳訂結宴客分享

看板GetMarry作者 (幸福的小語)時間8年前 (2015/11/24 16:11), 8年前編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
=============================================================================== 新人or廠商所在地區:台北 是屬於新人哪種場合:訂結2015/9 (後面請註明年月日 最少要寫到月份) 廠商名稱: 新莊翰品酒店 聯絡資訊(email、電話、LINE ID、官網連結、FB連結): http://sinjhuang.chateaudechine.com/zh-tw/ 訂購金額(大約):一桌15,800加一成 是否有使用優惠:無 心得文網址:(網址不限制平台) ============================================================================= http://n30392.pixnet.net/blog/post/178059781 板上比較少關於新莊翰品的文,我是今年9月畢業的新娘, 訂結宴客同天很順利,分享給大家,也推薦我貼心的婚企-Tina 以下純文字 在913順利圓滿的宴客結束, 和大家分享在新莊翰品宴客的心得. 一決定婚期後的第一件事就是看場地, 因為我們都住板橋,地點就鎖定在新北市的飯店, 看了幾家場地後因考量各個因素而選擇了翰品. 最主要它的挑高的設計,明亮的自然光和完整的包套內容, 加上之前有吃過翰品的喜酒,對菜色也滿意, 有含婚禮企劃,主持,和基本場地佈置. 還有我非常注重的新娘休息室,一定要有廁所, 當天是提供一個包廂當休息室, 裡面有個大圓桌可以擺放各式各樣的東西, 還有寬敞的沙發拍照區, 我當天是選紫色系的,除了line娃娃是我自備以外, 其他都是翰品提供的 拍照區的背版是我另外請廠商做. 是用我們關島婚禮的照片去設計,成品很喜歡. 一開始下訂的連繫窗口是Iris, 她很親切和負責, 相關要處理的事她都會主動聯絡我們, 也可以和業務告知需要地圖小卡, 附在喜帖裡,讓賓客清楚交通方式. 6樓就只有一廳兆慶廳,不用擔心會有賓客跑錯的問題. 到宴客前2個月左右婚企會聯絡洽談的時間, 我的婚企是Tina,非常的細心和可愛, 洽談前會準備詳細的表格和要討論及準備的事項, (和Tina的合照) 任何疑難雜症Tina都會協助處理, 婚禮前一天還特別傳訊息提醒我早點睡,別緊張,要當個開心又美麗的新娘. 好像好朋友一樣的貼心! 尤其是我當天是4套禮服,流程非常緊湊, Tina也將流程控制得很好, 而且她全程笑臉迎人,親朋好友都很稱讚. 看看這陣仗,新娘當天真的是備受禮遇 我們的椅子是新娘&新郎專屬的設計,好可愛阿! 菜色份量很足夠, 親友有說吃得很開心,菜色也很好 主舞台的背板我非常喜愛, 完全是我的風格, 滿滿的玫瑰花充滿了浪漫的氛圍 (主持人是我另外請的) 再來翰品有提供每一位都有的喜字盒喜糖, 喜氣洋洋的喜字盒可以作為迎賓的小禮, 迎賓&送客的區域寬敞又明亮,很適合拍照 可以另外點素套餐,費用是桌價外另計, 也能再加訂工作人員便當,費用一個是150元. 在翰品宴客整體來說是很滿意的, 謝謝大家的收看 謝謝大家的收看^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.208.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1448352664.A.28D.html

11/24 16:24, , 1F
新莊翰品場地菜色都很棒 可惜達不到低消門檻~
場地真的很漂亮,菜色也讓人滿意

11/24 17:33, , 2F
場地拍起來很好看呢!

11/24 18:33, , 3F
謝謝~宴客過程和照片我都很滿意!

11/24 19:02, , 4F
吃過素食餐點,還不錯唷
我奶奶也說不錯吃

11/24 20:41, , 5F
我也是明年請在翰品,你的文章很值得參考呢
祝籌備婚事愉快喔^^

11/25 21:48, , 6F
我也是11月的新人,大推新莊翰品喔!!!
翰品各方面都有注意到細節,這點很棒! ※ 編輯: ericyuyu (1.171.226.149), 11/26/2015 23:56:51