[分享] ~迪士尼花園夢幻婚禮婚禮佈置~

看板GetMarry作者 (♥I HATE SUMMER♥)時間8年前 (2015/10/27 09:07), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
圖文好讀沒有音樂版http://verywed.com/vwblog/LinLin108/article/230128 大家早安 好久沒有PO文 最近會來整理一下前一陣子幫忙的婚禮給大家參考觀賞:) 上週末是好日子 Facebook整個被婚禮大洗版 我也是其中之一這樣 高中好姐妹也嫁給她的如意郎君了哈哈 原本是想掛無框畫但是若是要掛重物就得需要木頭背板 不過若是想要掛小物上去的朋友也可以考慮直接請設計師印在背板上:) 畢竟背板只用一天而已 但如果很重細節的朋友還是可以選擇木頭背板拉~ 就可以垂掛任何你想要的飾品或是壞小孩(大誤) 其實有經過幾次修改這張是最後的模擬圖 高230cm米老鼠88cm高 用平面展開圖如果覺得很不懂 其實可以請設計師製作模擬圖 不會到結婚當天才感到惆悵好像不太一樣 還好我朋友很滿意{#emotions_dlg.emo1-18} 不過之前有去某家大型婚顧公司發現其實大家模擬圖好像都做得很潦草 可能因為我工作關係職業病所以喜歡挑骨頭 重點是一定得跟設計師討論清楚那~ 這場結束之後同學和同學先生有一直來道謝 謝謝我不厭其煩這樣 但其實大家要記得真的不要客氣~婚禮是自己的~ 雖然我們是朋友是很好講話~但是該堅持的還是要堅持 不傷和氣就好哈哈哈 除非你的思考模式跟大家真的不太一樣XD 天馬行空澳客亂來型 想要做什麼空中飛人嫦娥奔月巴拉巴拉之類的奇奇怪怪的東西 除非口袋夠深其實很多東西真的是可以做的有限XD 之前的印刷廠商明明跟這次的背景一樣但是顏色也有差(顏色漂亮太多囉 撒花~*) 印刷費還貴到令人想哭TAT 照我今年一直快把婚佈當正職的經驗 找一家信用很好的廠商 (便宜不一定沒好貨 超便宜一定沒好貨 雖然貴也可能和我一樣踩地雷) +溝通良好的設計師真的很重要 好了好了 我廢話說完了 快點來欣賞這次的(真實)的婚佈吧 有任何問題歡迎來信啊 謝謝:) 正面全部 米腦鼠和他女朋友特寫 無框畫後來放在收禮桌做佈置:) 婚紗小桌 花大部份是飯店提供的(大心) 最後的最後祝大家都有自己夢想的婚禮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.149.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1445908057.A.C7A.html

10/27 10:13, , 1F
好可愛~~

10/27 10:41, , 2F
好美哦

10/27 10:57, , 3F
好棒

10/27 11:05, , 4F
可以分享廠商和價位嗎 好心動

10/27 14:26, , 5F
好羨慕喔,超棒的耶

10/27 15:31, , 6F
有問題請發mail詳細報價感謝;)

10/27 18:04, , 7F
漂亮~~

10/27 18:23, , 8F
好可愛