[推薦] 台北-Just Hsu Wedding超美命定宴客禮服

看板GetMarry作者 (mai mai)時間8年前 (2015/10/23 23:04), 8年前編輯推噓20(2008)
留言28則, 13人參與, 最新討論串1/1
新人or廠商所在地區:台北 是屬於新人哪種場合:結婚2015.08 廠商名稱: Just Hsu Wedding 聯絡資訊: http://goo.gl/lnhqYk 訂購金額: 32800 是否有使用優惠:無 心得文網址: http://chiehmai.pixnet.net/blog/post/438508297 ============================================================================= 終於終於終於來到宴客禮服分享的最後一家, 也是我最後下訂的工作室 落選一:可可咖迪士尼公主禮服 這件其實是我去Just Hsu試穿的契機, 網路上看到她的倩影非常喜歡。 顏色特別、設計甜美。 殊不知......實際穿起來腰線完全過低, 小哈比更顯腿短,只能含淚跟她說掰掰。 如果他是高腰線,這件絕對是命定款中的命定款嗚嗚。 落選二:半身碎鑽裸粉色澎紗 這件應該也是很多女孩心目中的美麗婚紗, 顏色不會太粉,一點點杏粉色, 一點點甜、一點點公主氣質, 不會太過分太招搖,非常非常美麗。 不過莫名的我馬麻不喜歡這件,加上要加價, 所以也是含淚放棄。 進場白紗:命定款透膚設計美背白紗 其實我一開始對腰帶頗有微詞, 覺得很像繃帶(禮秘小姐聽完立馬崩潰XDXDXD) 可是後來發現因為腰部設計的加強, 讓我這小哈比腿看起來很長哈哈。 所以就成為我宴客款白紗啦 敬酒:寶藍特殊花紋布面魚尾 這件其實是最後決定的, 一直在他跟落選二號中游移, 結果宴客當天搭上妝髮這件反而是最最最喜歡的。 另外小哈比真的不要怕魚尾, 我只有153cm,但魚尾因為不會把腰截斷,都超級顯高的哈哈。 送客:銀藍珠鑽魚尾 這件是少見偏甜的魚尾,上面全部都鑲珠鑽, 加上我非常愛銀藍色,所以這件一穿就馬上下訂。 而且因為我下訂時禮服工作室剛進貨根本還沒建檔, 所以我沒有被加到價哇哈哈哈哈, 有時候快狠準也是有好處的 馬上看當天搭上妝髮。 小結: Just Hsu家我覺得非常特別的禮服不少,可是很普的也不少XD 不過禮服都是夠新夠精緻的。 我三件包套32800覺得也不貴。 不過他們家有最大最大最不方便的缺點就是, 不能自己拍,由禮秘拍攝,要確定下訂才給試穿照片, 所以除非可以自己決定或者親友可以當場陪, 不然其實我有點不推。 我就是下定了給親友看照片,花改款費的苦主....... 禮服工作室包套一定比較划算, 我也是有預算限制,不然可能不會三件都在她家租XD 但她家禮服讓我當天當了美美的新娘,所以還是滿推薦禮服的唷! 服務態度不推就是了XD 聯絡資訊: https://www.facebook.com/Just-Hsu-Wedding-%E9%AB%9... 宴客禮服系列終於告一段落, 之後再開始分享我的神手婚攝、神手新秘跟神手婚錄啦。 有問題都歡迎問我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.155.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1445612699.A.7E7.html

10/23 23:23, , 1F
禮服都好美啊!!!

10/23 23:57, , 2F
藍色那件好美!

10/24 00:58, , 3F
白紗跟送客都好甜美

10/24 08:22, , 4F
153cm也可以駕馭魚尾耶,穿起來比例好好看!

10/24 09:08, , 5F
不推,沒換款也會收換款費,說禮服很多,但白紗很多

10/24 09:09, , 6F
新娘都穿這件,單租真的很貴,除非一次選到三套在下
哈哈那我多說一個缺點, 平平一次試穿, 他家穿的禮服比別人少超多, 大約都八套左右。 而且我覺得裡頭可能只有一半特別好看, 剩下就是很常見的款式, 不像第九大道英式手工婚紗件件驚艷, cheri因可看禮服目錄,試穿的原則也都喜歡, 不知道是禮秘沒抓到我喜好還怎樣。 沒換款還是收費我覺得還好, 因為主要是試穿時間的服務, 雖然他家服務比起來我覺得不算好, 穿到不喜歡的小姐還會說那不用幫你拍照了吧== 感覺超差。 加上不下定不給照片實在有點囧。 所以如果不是因為有找到喜歡的禮服, (好看的白紗好找,特別的禮服真的好少) 他家我也不會特別推喔! 另外想問ian大如何知道這件白紗很多人穿? 網路上都沒看到分享,也想看別的新娘穿的樣子XD

10/24 10:13, , 7F
不推這間,拍照時穿到很愛的白紗但說我太瘦不能改,

10/24 10:13, , 8F
要訂做一件4萬,號稱她們自己設計結果我姐幫我在淘

10/24 10:13, , 9F
寶找到一模一樣也是訂做只要一萬出頭

10/24 10:13, , 10F
雖然不能拍照但他們自己粉絲團也有上傳那件,真的一

10/24 10:13, , 11F
模一樣...
我其實真心不懂不給照片這個點, 造成超多麻煩

10/24 10:25, , 12F
Mai 有看到他們家ipad新娘有試穿那件白紗喔。fb2月

10/24 10:27, , 13F
但其他單租禮服的也會收禮服試穿服務費嗎?一次2000

10/24 10:29, , 14F
推第九大道,服務很好,不會像hsu一直解釋禮服有多

10/24 10:30, , 15F
美,第九會給所有試穿照片,禮服價錢也白紙黑字看

10/24 10:33, , 16F
的到。另外也推yours bridal,可拍照。
第九大道真的就是太貴,不然我也很愛 yours我去的時候沒試到三件喜歡, 因為預算我一定要包套, 只能說沒緣嗚嗚 我沒跟no9簽約不知換款試穿怎麼算, 但white cheri都有第幾次以後要收費喔 just hsu 家其實有免費讓我換一次, 可是因為他們家下定才給照片, 換款也是,我換回去媽媽不滿意, 只好又換。 所以如果一開始給我試穿照片根本就不會這麼麻煩== 這點真的讓我有點不滿, 當新娘親友很閒都可以陪試穿就是了。 而且一開始跟我保證週六週日會保留時段給下定新娘, 但我後來要約還是約不到……

10/24 13:02, , 17F
我也是在那租宴客服的新娘,同樣不推,價錢不透明+1

10/24 13:02, , 18F
可是你穿這三件都很好看喔!!喜歡~

10/24 13:22, , 19F
美!推哈比人不要怕穿魚尾^_^

10/24 17:03, , 20F
是呀,忘了說原po穿的都很美喔!因為不能拍照,網

10/24 17:05, , 21F
路分享很少,有些禮服真的比較少見,但Just hsu雷點

10/24 17:07, , 22F
還是提醒新娘們要注意呀

10/24 20:47, , 23F
不推薦+1 去試穿過,禮服價格偏高

10/24 22:18, , 24F
兩件魚尾都非常美

10/25 01:00, , 25F
想知道攝影跟新祕的資訊,超美的

10/27 23:19, , 26F
我也不推薦這家的服務!之後再寫專文!
※ 編輯: mai0064 (1.171.62.73), 10/28/2015 01:25:37

10/30 00:12, , 27F
我也不推,有點強迫推銷,下訂之後其他規定也非常硬

10/31 12:03, , 28F
有些規定的確讓焦躁的新娘會不開心。