[推薦] 台北-宴客禮服試穿:cheri法式手工婚紗

看板GetMarry作者 (mai mai)時間9年前 (2015/10/14 16:46), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
新人or廠商所在地區: 台北 是屬於新人哪種場合: 2015.8婚宴 廠商名稱:Cheri法式手工婚紗 聯絡資訊(email、電話、LINE ID、官網連結、FB連結): https://www.facebook.com/CheriBridalGowns?ref=ts&fref=ts 訂購金額(大約):未下定也無優惠 心得文網址: http://chiehmai.pixnet.net/blog/post/437916466 很快的來到宴客禮服試穿的倒數第二家了。 cheri家試穿拍照禮服的時候不大盡興, 宴客禮服倒是有很多件都非常適合我。 試穿拍照服的小姐超級冷淡, 試穿宴客服的小姐有兩位又超可愛超熱情的, 所以真的是運氣運氣 不廢話馬上奉上實穿。 第一套:灰銀藍鑽aline 美美美~~超級美麗的一件。 Cheri家就算是鑽多的禮服因為設計都比較甜美, 所以她家鑽多的禮服我還算撐得起來。 第二套:粉色魚尾 看了這麼多家工作室,只在Cheri家看到粉色魚尾。 這件很素,乍看不亮眼,但是非常適合我。 禮服真的是要穿了才知道。 第三套&第四套:紅色禮服 不適合沒有愛快速跳過。 第五套:薄荷綠澎裙 顏色很可愛但是上半身設計不愛。 第六套:vera wang粉色經典款 撞過來又撞過去,超多仿品打版的一件, 我拍婚紗也有穿同款白色。 第七套:超級愛蝴蝶結vera wang 我其實本來是一個對蝴蝶結過敏的新娘, 禮服腰帶或者裙襬有蝴蝶結我都全身不舒服, 看到都會先問禮秘蝴蝶結可不可以拆, 可以才試穿。 可是這件完全大例外我好愛阿。又很適合我。 第八套:半身水鑽白紗 這件滿美的,但下面有一件類似款我穿更好看。 第九套:魚尾白紗 背很美但我不適合。完全撐不起來。 第十套:命定款超美白紗 這件乍看跟第八套沒什麼差,可是我穿起來比第八套好看很多, 如果可以穿類白,我送客絕對會選這件,可惜不行 第十一套:半身水鑽白紗趴三 cheri這種款式真的好多XD 但因為我喜歡就全試了。三件裡是最喜歡第十套。 第十二&十三套:大擺白紗 因為場地紅毯超級長,希望進場白紗要大拖尾, 可是cheri家拿給我試的這兩件都不是太合我意。 不然以敬酒送客服來看,cheri家這幾件隨便我都好幾件可以挑。 只能說無緣可惜了。 小結: 宴客服試穿經驗比拍照服好很多, 禮服偏甜美,適合小個子娃娃臉新娘去看看。 但他家要及早預約, 我宴客服提前兩個月多去,還是有幾件想穿但已經沒檔期的。 聯繫資訊: 106 台北市大安區敦化南路一段228號5樓 email: service@cheriwedding.com.tw 簡單分享, 等拿到婚攝照片就可以來分享最後決選的禮服啦。 有問題都歡迎問我~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.154.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1444812391.A.F5B.html

10/14 16:48, , 1F
標題請加上所在地區!~

10/14 18:09, , 2F
妳好適合穿魚尾!!!

10/14 22:42, , 3F
12你穿得很美!