[問題] "海外"自助婚紗

看板GetMarry作者 (Mira)時間8年前 (2015/10/14 12:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗨,大家好,關於(補)拍婚紗,想問問大家意見及建議... 我們目前定居在南加州,前幾個月剛辦完婚禮。本來想在婚禮當天拍些類婚紗,可是天公 不作美,刮風下雨,連戶外證婚都改為室內,拍照這事也只好作罷。但是實在是有點遺憾 ...所以想補拍婚紗照(週年照?!),就只是作為紀念,不用相本也不用放大照。 [攝影師溝通] 好像還是同語言的比較好溝通 (嗚,語言這障礙啊),講的笑話也比較懂 XD [風格] 我偏愛溫暖陽光的鄉村風,老公愛稍有氣勢的。 [地點] 其實只想拍兩個地方,只是一個是離島,加上點與點間有些距離,可能兩天比較不趕... [預算] 在網路上看過許多家海外婚紗包套,都是含禮服,放大照,相本... 我這邊禮服我們可以自備,我們也不需要相本那些,只需要檔案全拿(需要部分修片)。 在這邊交通(+/-住宿)食費我可以負責,那這樣的話,預算該抓多少算合理呢? 請問大家會覺得紀念用的婚紗照沒有太大意義,不如不要花錢花時間?還是建議自己拍再 找人幫忙修片? 先謝謝大家的意見了! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 107.202.112.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1444798483.A.651.html

10/14 14:54, , 1F
有認識的朋友 懂中文 也在南加是華人攝影師。如果您

10/14 14:54, , 2F
有需要 我在站內信給您

10/14 16:33, , 3F
我的婚紗今年三月在秘魯拍的 有興趣跟我聯絡再告知

10/14 16:33, , 4F
蠻符合你的要求

10/15 09:20, , 5F
是想去Catalina嗎? 另外若不在乎語言, 我有人選可推

10/15 13:33, , 6F
樓上正解!哈哈~好呀,就麻煩您推薦一下...感恩!