[推薦] 推薦我的結婚新秘與婚攝(in高雄)

看板GetMarry作者 (rainbow24)時間8年前 (2015/09/20 20:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
是否有使用優惠:無 心得文網址:http://verywed.com/forum/expexch/3026614-1.html 終於從這個版畢業了,向大家分享我的心得唷^^ ============================================================================= 很開心訂結婚都做了正確的選擇,有專業婚攝新秘的幫忙,也有親戚朋友力挺 現在看到照片總是滿滿的快樂回憶~ (但我發現po完訂婚紀錄後我就詞窮了,用照片說明 好了~哈) 婚攝-辛皓子 新秘-高雄藏愛 mango 門市-高雄藏愛melody 闖關部隊XD 勞苦功高的伴娘們,還特地準備"手作"薑汁 哈 姊夫超激動的~要闖關成功沒這麼容易呀~ 夾紅豆裝滿瓶子 快速傳遞海苔,新郎在隊伍尾端一直吃著加味海苔XD 腳踩指壓板(有小冬筍的那種)跳妖怪手表~ 喜歡這種開心的氛圍:) 懲罰~再跳一首 闖關完赫然發現手中的捧花不見了,原來在小姪女手上(豪可愛) 蓋上頭紗,還是有些不捨 媽媽叮嚀,不要回頭看喔! 抵達了,我這張的表情是看到金條了嗎~XD 跟皓子說想拍飄飄的照片,如願以償了^^ 就算那天下雨,只在家中拍類婚紗,成果也是超棒的 很喜歡這張大合照,留下多麼自然的一瞬間 出場前與爸爸合照 皓子很會因地制宜找機會幫我們拍出美美的照片,因為夏天比較熱,所以挑選較輕的白紗 ,裡面也亮亮的很特別 當天我的身體狀況不太好,但mango總是幫我打點一切,儀式前、出場前也都會跟在我旁 邊做最後的妝髮、禮服的整理 我結婚挑選的禮服較低胸,mango都能把她弄得很牢固,讓我不會擔心東擔心西的 多虧有她像好姊妹一樣,讓我很安心。她帶來的飾品也蠻多樣化的,每一個組合我都很喜 歡 新郎姊姊做了感人的ppt,把我們都弄得眼眶泛淚了,也被皓子全程記錄下來~ 最愛的家人 最棒的親戚 最幫忙的捧由及好姊妹,排排站很酷 很幸運遇到合作愉快的婚攝、新秘 讓我宴客時都能美美的,也留下許多美美的照片(平常太邋遢,結婚時當然要漂亮一下XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.155.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1442750503.A.844.html

09/20 20:28, , 1F
我年底訂婚的新祕也是藏愛 mango

09/20 22:01, , 2F
明智的選擇^^